tag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post7785825053339749637..comments2024-02-14T12:14:38.334+01:00Comments on La Magica Zucca: Petto d'anatra con amarene sciroppate - Duck breast with sour cherry syrupLaMagicaZuccahttp://www.blogger.com/profile/09135671581851218711noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-82192076153407291982011-12-22T17:18:56.241+01:002011-12-22T17:18:56.241+01:00prima o poi dovro' cucinare l'anatra..al b...prima o poi dovro' cucinare l'anatra..al burbero piace tanto..mi segno la ricetta invitantissima!!<br />Felice Natale!!Enzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-38319706668720176182011-12-22T15:11:55.160+01:002011-12-22T15:11:55.160+01:00Interessante ricetta da proporre al pranzo di Nata...Interessante ricetta da proporre al pranzo di Natale al posto del solito tacchino ripieno. Brava! ;-)<br />Buon Natale a te e ai tuoi cari.<br />A prestoRosalbahttps://www.blogger.com/profile/04208441584066379491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-24356083765877632492011-12-22T00:29:29.197+01:002011-12-22T00:29:29.197+01:00bella ricetta , auguri di Buon natale ,ciaobella ricetta , auguri di Buon natale ,ciaoUna Pasticciona in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/00528194285872244847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-13152525004827427452011-12-21T23:23:32.917+01:002011-12-21T23:23:32.917+01:00Me agrada mucho tu receta muy tentadora,abrazos y ...Me agrada mucho tu receta muy tentadora,abrazos y feliz navidad,muchas bendiciones.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-50961882746426877272011-12-21T22:39:10.988+01:002011-12-21T22:39:10.988+01:00originale eparticola, si adatta anche al tacchino...originale eparticola, si adatta anche al tacchino?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-39351732780611776802011-12-21T21:57:51.364+01:002011-12-21T21:57:51.364+01:00mi piace l'anatra ma finora lh'o mangiata ...mi piace l'anatra ma finora lh'o mangiata slo al ristorante, mi tocca cucinarla anche a casa!<br />ottima ricetta :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-67463541448542960182011-12-21T12:51:43.269+01:002011-12-21T12:51:43.269+01:00Per me che non cucino credo che questo piatto cara...Per me che non cucino credo che questo piatto cara Magica Zucca sia il piatto a 4 stelle.<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-35020138642184054102011-12-21T10:56:58.277+01:002011-12-21T10:56:58.277+01:00Mi piace tanto il petto d'anatra, poi questa r...Mi piace tanto il petto d'anatra, poi questa ricettina รจ proprio originale. Bravissima!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-87981779239174185472011-12-21T10:00:06.277+01:002011-12-21T10:00:06.277+01:00Buonissimo e originale complimentiBuonissimo e originale complimentiantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-12883164833982071802011-12-21T09:28:22.646+01:002011-12-21T09:28:22.646+01:00Fantastica ricetta, grazie per l'idea :)Fantastica ricetta, grazie per l'idea :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4903310349319013048.post-5578653205223993992011-12-21T09:14:41.368+01:002011-12-21T09:14:41.368+01:00avevo visto questo abbinamento.. mi incuriosisce d...avevo visto questo abbinamento.. mi incuriosisce davvero molto! complimenti cara :)Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.com