property='og:url'/> Pesce spada in salsa
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mercoledì 4 luglio 2012

Pesce spada in salsa



INGREDIENTI:


4 fette di pesce spada alte 1cm circa
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
5/6 foglie di basilico
1 limone
1/2 mazzetto di rucola
Olio "GranVerde" Aromatizzato limone MARINA COLONNA
Sale
Pepe


PREPARAZIONE

Lavate ed asciugate le fette di pesce spada, lasciando intatta la pelle; cospargete di sale e pepe, poi irroratele da entrambi i lati con un filo di Olio "GranVerde" Aromatizzato limone MARINA COLONNA.
Mettete sulla griglia ben calda e cuocetele per 15 minuti circa, rigirandole un paio di volte.
Nel frattempo mondate lo spicchio d'aglio, lavate il prezzemolo, il basilico e la rucola. Tritate finemente tutti gli ingredienti poi metteteli in una salsiera con 1/2 bicchiere di Olio "GranVerde" Aromatizzato limone MARINA COLONNA , aggiungete un pizzico di sale, una manciata di pepe e con l'aiuto di una forchetta, emulsionate bene.
Dispone le fette di pesce spada su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa preparata e servite subito ben caldo.

Il mio aiuto in cucina:



Granverde
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva e limoni biologici di Sicilia, si ottiene dalla molitura contemporanea delle scorze di limoni biologici insieme alle olive aziendali raccolte in giornata. Consigliato nella marinatura di crostacei, pesci crudi e affumicati, per condire bresaola e carni secche, ottimo per il pinzimonio, verdura bollita o cotta al vapore, a crudo sulla pasta, in cottura di carni bianche e pesce al forno



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