Oggi vi propongo un piatto semplicissimo che ha la particolarità di poter cambiare gli ingredienti a vostro piacimento (io di solito mi regolo con quello che trovo in frigorifero).
| INGREDIENTI | |
| 400g di riso per risotti 200g di provolone dolce 100g di mortadella ½ cipolla 1 uovo 2 bustine di zafferano 1 bicchiere di vino bianco burro pan grattato olio sale brodo di carne | |
| PREPARAZIONE Tritate la cipolla e    soffriggetela in una padella con l'olio, qaggiungete il riso    tostandolo, aggiungete il vino, fatelo evaporare e continuate la    cottura aggiungendo il brodo (si procede come un normale risotto).    Aggiungete le bustine di zafferano nell'ultimo mestolo di brodo. Il riso dev'essere al dente.    Fate raffreddare e nel frattempo sminuzzate la mortadella e    tagliate a dadini il provolone. In una terrina mescolate il    risotto con il provolone, la mortadella, 1 uovo, tre cucchiai di    pangrattato, sale e versate il tutto in uno stampo da plum cake    precedentemente imburrato e cosparso di pangrattato. Livellate,    cospargete ancora con un po' di pangrattato, qualche fiocchetto di    burro ed infornate a 180g per 20min. | |
 
 
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