property='og:url'/> Mezzi rigatoni porro e salsiccia
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sabato 12 maggio 2012

Mezzi rigatoni porro e salsiccia



INGREDIENTI


300g di MEZZI RIGATONI VERRIGNI
200g di salsiccia (o lucaniga)
1 porro
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
200ml di panna fresca
1/2 cipolla
sale, pepe




PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio. Spellate la salsiccia (con l'aiuto di una forchetta "sgranate" la salsiccia) e aggiungetela al soffritto; Cuocetela e fatela sgrassare (se durante la cottura della salsiccia si dovesse formare tanto liquido, ovvero grasso, con l'aiuto di un cucchiaio, eliminate l'eccesso). Aggiungete il porro tagliato finemente e bagnate con il vino bianco; aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungete la panna fresca e continuate la cottura per altri 10 minuti (fino a quando la panna si sarà addensata un pochino).
Lessate i MEZZI RIGATONI VERRIGNI in abbondante acqua salata.
Fate saltare la pasta nel sugo e servite.

Il mio aiuto in cucina



10 commenti:

  1. Se come dicono le previsioni da domani torna il freddo... questo piattino di pasta ricco e saporito capita a fagiolo"! Buon weekend!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Un primo corposo e appagante, che non conosce la stagionalità ma solo la.... golosità :-)

    buon week end

    RispondiElimina
  3. Devo farla senz'altro a mia figlia tutti gli ingredienti sono ok!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  4. Che buona questa pasta !!! E' super invitante !!!

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  5. Buonissima questa pasta !!!! Davvero molto invitante !!!

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  6. è davvero da acquolina questo piatto!baci!

    RispondiElimina

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