property='og:url'/> Torta budino bigusto
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giovedì 31 maggio 2012

Torta budino bigusto


INGREDIENTI:

Amaretti

PER LA BASE:

25g di burro fuso
25g di zucchero a velo
25g di farina
1 albume
15g di mandorle a scaglie

PREPARAZIONE

Amalgamate il burro fuso con lo zucchero a velo, poi unite l'albume e la farina. Posizionate uno stampo rotondo senza fondo sulla placca foderata con carta da forno e distribuite la crema, poi cospargetela con le mandorle a scaglie. infornate a 180° per 7/8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Preparate il budino al cioccolato S.Martino seguendo le istruzioni della scatola, unendo gli amaretti sbriciolati.
Versate il budino nello stampo sopra la base. Mettete in freezer a raffreddare per un paio d'ore.
Intanto preparate il busta di preparato budino al cioccolato S.Martino e versatelo sul dolce che avrete tolto dal congelatore direttamente sullo strato di cioccolato precedentemente preparato.
Mettete il dolce in frigorifero per 3 ore. 
Prima di servire decoratelo a piacere.


Il mio aiuto in cucina:




19 commenti:

  1. che spettacolo questa torta, proprio come piace a me...

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  2. È una torta che invita a gustarla, chissà quanto buona è cara amica.
    Tomaso

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  3. Oh, mamma, che golosità!! Ne prenderei volentieri una bella fettona!!
    Un bacione, GG

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  4. MMMMMMMMMMM Proprio delizzzioso!!!!!
    Bravissima

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  5. Che spettacolo ! Sia per l'estetica sia per il gusto !

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  6. Ma che idea carina stavo proprio cercando un'idea di un dolce con un doppio gusto e molto morbido...direi trovato!

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  7. yummy! so easy to make and looks great!
    un grande WOW

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  8. Buonissimo,hai avuto una bella idea,da provare assolutamente.

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  9. é bellissima e soprattutto super golosa!
    Che idea quella di fare una torta di budino: troppo simpatica, mi piace tantissimo!!

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  10. io farei i bagni nel budino :-DD bellissima presentazione ;-))

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  11. Ciao hai fatto un dolce freschissimo, decisamente da rifare. Brava un abbraccio.

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  12. Oh this looks so absolutely delicious! Beautiful!

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