property='og:url'/> Scaloppine al brandy - Scallops in Brandy Sauce
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martedì 2 agosto 2011

Scaloppine al brandy - Scallops in Brandy Sauce

Io le ho accompagnate con delle zucchine croccanti per la ricetta..... qui .

 

INGREDIENTI
Per 4 Persone

8 fettine di vitello
40g di burro
½ bicchiere di Brandy
1 limone
farina
sale, pepe






PREPARAZIONE

Pulite le fettine eliminando le eventuali parti grasse e fate delle incisioni lateralmente per non farle “arricciare” (con una forbice).
Infarinate le fettine e mettetele in una padella dove avrete fatto spumeggiare il burro (30g).
Fatele dorare, salate e pepate e riponetele in una piatto tenendole al caldo.
Al fondo di cottura aggiungete 10g di burro, il brandy e il succo di un limone, fate addensare.
Rimettete le fettine in padella e insaporitele rigirandole; aggiustate di sale e servite ben caldo.




ENGLISH VERSION




INGREDIENTS

For 4 People


8 slices of veal

40g butter

½ cup brandy

1 lemon

flour

salt, pepper
PREPARATION

Wipe the slices by removing any fat and make the incisions laterally to prevent them "curl" (with scissors).

Flour the slices and place them in a pan where you have done foaming butter (30g).

Let them brown, add salt and pepper and store them in a pot keeping warm.

At the the cooking liquid, add 10g of butter, brandy and juice of a lemon, let thicken.

Put the slices in the pan turning them and flavor, season with salt and serve hot.

22 commenti:

  1. Mangerei molto volentieri sia le scaloppine le le zucchine crispy! Approvo! ;P

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  2. Molto, molto invitanti sia le zucchine che le scaloppine.
    Brava!
    Ciao

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  3. Maravillosos escalopines, great recipe my dear, your kitchen is wonderful, I enjoy so much your blog!!

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  4. Looks delicious and heavenly. Love the colour.

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  5. buonissime!!! con quel colorino dorato sono moooolto invitanti!!! ;)

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  6. Son buone semrpe.. con il vino.. con il limone.. con la birra.. e quindi anche con il brandy!!!! baci :-D

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  7. Muy buena pinta y me encanta la receta, y la foto estupenda lo dice todo.
    Besines
    Nieves

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  8. Muchas gracias por tu visita!
    Adoro Italia, la cocina italiana y toooodo lo que tenga que ver con tu país.
    Besinos!!

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  9. que buona faccia che ha, molto appetitosa, e quelle zucchine croccanti, mhhh

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  10. LE SCALOPPINE SONO BUONE IN TUTTE 'LE SALSE' SECONDO ME...ANCHE QUESTE DEVONO DIRE LA LORO!!IO NON HO IL BRANDY,ANDRO' DI MARSALA...UN ABBRACCIO,MARIKA

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  11. me han encantado tus recetas. las voy a probar a ver si a mi también me salen. yo recién estoy empezando pero ta, si quieres pásate por mi cocina
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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    Fla
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  13. Che buone ! Assolutamente da provare, io adoro le scaloppine !

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