property='og:url'/> Zucchine croccanti - Crispy zucchini
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lunedì 1 agosto 2011

Zucchine croccanti - Crispy zucchini

Una ricetta super facile ma di grande effetto: una valida alternativa alla frittura. Ideale per aperitivi, o per accompagnare secondi piatti.

 

INGREDIENTI
Per 4 Persone

4 zucchine
Pangrattato
Sale
Olio










PREPARAZIONE

Tagliate a pezzetti le zucchine senza privarle dalla buccia



Fatele sbollentare per ¾ minuti in acqua bollente e scolatele in acqua fredda (per bloccare la cottura).

In un piatto mettete il pangrattato, salate e pepate; fate passare nel pangrattato le zucchine con l'accortezza di coprirle per bene e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
Date un giro d'olio e infornate per 15/20 minuti a 180°




ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
For 4 People
 
4 zucchini
bread crumbs
salt
oil

PREPARATION

Chop the zucchini without depriving the skin

Let them boil for ¾ minutes in boiling water and drain in cold water (to stop the cooking).
In a bowl put the breadcrumbs, salt and pepper; you go in the zucchini bread crumbs with the foresight to cover them well and lay them on a baking sheet covered with parchment paper.
Take a tour of oil and bake for 15/20 minutes at 180 °


37 commenti:

  1. Le faccio spesso anche io.. pure con le patate.. baci e buon lunedì :-)

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  2. molto interessante quesat ricetta!

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  3. Belli e buoni, adatti anche come finger food!

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  4. Le faccio anche io ma unisco della farina gialla di mais (fioretto)al pangrattato.

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  5. Che buone ma non sembrano neanche fatte al forno , ma fritte, che bella ricetta, io adoro le zucchine queste te le copio subito.
    Ciao.

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  6. Io cucino così filetti di pesce e petti di pollo (senza sbollentarli ovviamente)....ma con le zucchine e le verdure in genere con ho mai provato...devono essere buonissime!!!!

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  7. io non conscevo affatto questo modo di preparare le zucchine, lo proverò per certo. mi sembrano anche dei sani snack. Bacio

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  8. per me sono una novità...mi ispirano molto,poi non vanno fritte...che non è poco!provo e ti faccio sapere!un abbraccio

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  9. Te lo confesso.....questa te la copio sicuramente.....è una valida alternativa alle solite zucchine....bacini la stefy

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  10. Hello Magic Pumpkin! Your blog is absolutely magic, I wish this will be the begining of a very long and productive cooking friendship. I cultivate my own zucchini, this recipe is a great idea for me, thank you very much. Big hugs from Chile

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  11. Nella sua semplicità, è una preparazione super valida!!! :))
    Abbracci

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  12. Ottima ricetta visto che l'orto è piuttosto prolifico dal punto di vista zucchinesco... Le ho già fatte un paio di volte, solo che io aggiungo anche un po' di parmigiano. Sono una sana alternativa al fritto che purtroppo sarà buono ma indigesto e ciccioso! :-D

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  13. Wow!!!! looks very delicious and crispy.

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  14. è una ricetta molto interessante,poi così croccanti son davvero buone!!

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  15. Hola wapa:
    Ya estamos por aquí y nos quedamos, estos calabacines nos han conquistado, sencillitos y muy nutritivos.
    Besines
    Nieves y Elena

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  16. mi paice complimenti è un ottimo metodo per farle al forno con pochi grassi

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  17. Hola, me encantan estos calabacines y al horno genial que no empapan tanta aceite!!
    Me quedo y veo tus platos.
    Besos

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  18. First at all, thank you for visiting my blog and left your comment.
    I like this zuchinni so much and i´ll follow your blog too.
    Kisses.

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  19. what a lovely idea!!! looks wonderful!!!
    can you link it to healthy snacks event in my blog?

    EVent-Quick & Easy Recipes-FBN
    Event-Healthy Snacks-GFR

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  20. Ben trovata e grazie di essere passata da noi, diventiamo immediatamente tuoi sostenitori.Blog molto interessante!
    buona settimana I cuochi di Lucullo

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  21. Bell'idea, memorizzata e da rifare sicuramente!
    Ciao Carla

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  22. I am sure thsi is very tasty.I love how Japanese do simialrly thir Tempura veggies.So crispy:)

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  23. che buonissimi finger food, e non sono neanche fritte, grande

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  24. A mio parere, le zucchine sono le verdure più versatili in cucina, le adoro! Questa tua proposta al forno la proverò di sicuro. Averla vista qualche giorno fà...

    complimenti e un bacione!

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  25. che bella idea!! devo provarle!!!!ciao!

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  26. Me ha encantado la idea, muchas gracias por la receta.

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  27. buonissime io le adoro in tutte le salse!!!!!ciao a presto è stato un piacere...........

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  28. Oh mamma mia!!! Io adoro le zucchine, e questa versione mi piace da morire!!!! Copiata :-D

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  29. questa te la copio.. anche se le zucchine nn mi piacciono tantissimo, temo che così le mangerò di sicuro..
    ^__^

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  30. Wow!!!! looks very delicious and crispy..:)

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  31. Che delizia! Dalla foto mi sembrano fritti e invece... meglio così, da mangiare senza sensi di colpa :D

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  32. Ahhh! My favorite way to eat zucchini! Great post! :) I'm your newest follower!

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