property='og:url'/> Risotto alle fragole
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

domenica 15 luglio 2012

Risotto alle fragole


INGREDIENTI


300g di riso per risotti
150g di fragole
1 scalogno
prosecco
brodo vegetale
parmigiano reggiano 
burro
sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo a fuoco basso in una casseruola con 30g di burro, unite il riso e tostatelo alzando la fiamma per un paio di minuti; aggiungete un bicchiere di prosecco e fatelo evaporare.
Versate due mestoli di brodo bollente e mescolate; quando sarà evaporato, aggiungete un mestolo di brodo alla volta, fino alla cottura del riso. Nel frattempo preparate le fragole, lavandole ed asciugandole. 
Frullate metà fragole aggiungendo 2 cucchiai di brodo e le rimanenti tagliatele a pezzetti.
Quando il riso è pronto regolate di sale e di pepe e spegnete. Unite 20g di burro, le fragole frullate, parmigiano reggiano e le rimanenti fragole a pezzetti, mescolate lasciando insaporire e servite.


...Quel tocco in più...

Abbinate il risotto alle fragole con la glassa all'aceto balsamico TOSCHI








8 commenti:

  1. Ciao Magica Zucca risotto raffinato gradisco anche il tocco di aceto balsamico! Buona domenica, ti aspetto sul nostro blog

    RispondiElimina
  2. Ooooooh.... Gnam!;) Fresco e decisamente di classe. Un primo squisito, e tu, hai saputo renderlo incantevole su quel piatto. ;)
    Buona serata
    Nelly

    RispondiElimina
  3. un bel e buon risotto complimenti

    RispondiElimina
  4. semplicemente delizioso e anche ben presentato. Ciao.

    RispondiElimina
  5. Cara Magica Zucca eccomi che ritorno passare per un saluto, passato il mio difficile momento ora spero che piano piano passi queste 6-8 settimane e che poi possa fare le mie abituali passeggiate, buona questo risotto.
    Buona settimana cara amica, un abbraccio forte forte.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. noto che siamo in sintonia....un salutone

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...