INGREDIENTI
Per 4 persone
360g di fusilli
1/2 scalogno
olio extra vergine di oliva
160g di ricotta fresca
2 vasetti di BRUSCHETTA PEPERONI E CARCIOFI AGROMONTE
8 fettine di bacon
Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Fate appassire lo scalogno in poco olio extra vergine di oliva, aggiungete la BRUSCHETTA PEPERONI E CARCIOFI AGROMONTE , se dovesse risultare troppo compatto, stemperate con un cucchiaio di acqua di cottura, aggengetevi la ricotta.
Lessate i fusilli in acqua salata e nel frattempo in un tegame fate dorare il bacon (senza aggiungere grassi).
Scolate la pasta e conditela con il sughetto ottenuto.
Cospargere di parmigiano grattuggiato, decorando con il bacon croccante
Il mio aiuto in cucina:
Invitantissimi questi fusilli, poi con i prodotti Agromonte lo saranno stati ancora di più...!
RispondiEliminaUn bacione e buon week-end, GG
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaNon saprei però sul sito dell'Agromonte puoi ordinare on line
EliminaCiao magica zucca sempre più appetitoso il tuo blog, questi fusilli son proprio da mangiare a presto.
RispondiEliminache cos'è quel bacon! mmmh
RispondiElimina