property='og:url'/> Fusilli al pate di peperoni e carciofi con bacon croccante
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

sabato 28 luglio 2012

Fusilli al pate di peperoni e carciofi con bacon croccante



INGREDIENTI
Per 4 persone


360g di fusilli
1/2 scalogno
olio extra vergine di oliva
160g di ricotta fresca
2 vasetti di  BRUSCHETTA PEPERONI E CARCIOFI AGROMONTE
8 fettine di bacon
Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Fate appassire lo scalogno in poco olio extra vergine di oliva, aggiungete la BRUSCHETTA PEPERONI E CARCIOFI AGROMONTE , se dovesse risultare troppo compatto, stemperate con un cucchiaio di acqua di cottura, aggengetevi la ricotta.
Lessate i fusilli in acqua salata e nel frattempo in un tegame fate dorare il bacon (senza aggiungere grassi).
Scolate la pasta e conditela con il sughetto ottenuto.
Cospargere di parmigiano grattuggiato, decorando con il bacon croccante










Il mio aiuto in cucina:

5 commenti:

  1. Invitantissimi questi fusilli, poi con i prodotti Agromonte lo saranno stati ancora di più...!
    Un bacione e buon week-end, GG

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non saprei però sul sito dell'Agromonte puoi ordinare on line

      Elimina
  3. Ciao magica zucca sempre più appetitoso il tuo blog, questi fusilli son proprio da mangiare a presto.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...