INGREDIENTI:
4 fette di pesce spada alte 1cm circa
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
5/6 foglie di basilico
1 limone
1/2 mazzetto di rucola
Olio "GranVerde" Aromatizzato limone MARINA COLONNA
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Lavate ed asciugate le fette di pesce spada, lasciando intatta la pelle; cospargete di sale e pepe, poi irroratele da entrambi i lati con un filo di Olio "GranVerde" Aromatizzato limone MARINA COLONNA.
Mettete sulla griglia ben calda e cuocetele per 15 minuti circa, rigirandole un paio di volte.
Nel frattempo mondate lo spicchio d'aglio, lavate il prezzemolo, il basilico e la rucola. Tritate finemente tutti gli ingredienti poi metteteli in una salsiera con 1/2 bicchiere di Olio "GranVerde" Aromatizzato limone MARINA COLONNA , aggiungete un pizzico di sale, una manciata di pepe e con l'aiuto di una forchetta, emulsionate bene.
Dispone le fette di pesce spada su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa preparata e servite subito ben caldo.
Il mio aiuto in cucina:
Granverde
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva e limoni biologici di Sicilia, si ottiene dalla molitura contemporanea delle scorze di limoni biologici insieme alle olive aziendali raccolte in giornata. Consigliato nella marinatura di crostacei, pesci crudi e affumicati, per condire bresaola e carni secche, ottimo per il pinzimonio, verdura bollita o cotta al vapore, a crudo sulla pasta, in cottura di carni bianche e pesce al forno
ottima ricetta ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi ...
Gustosissimo!
RispondiEliminaMolto, molto gustoso!
RispondiEliminaCiao cara....mmmm che buona questa ricetta!!! segno!!! non so mai come fare il pesce spada. ciao
RispondiEliminaholaaa....una gran delicia me encanta el pescado saludos y abrazos.
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