INGREDIENTI
4 Zucchine medie
200g di TONNO ALL'OLIO D'OLIVA ASDOMAR
50g di mollica di pane
1 uovo
1 manciata di prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Noce moscata
latte
1 dado di carne
burro, olio
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate bene le zucchine, asciugatele, tagliatele a metà per il lungo e formate un incavo in ogni mezza zucchina, asportando un poco della polpa centrale.
Tritate finemente la polpa asportata insieme con il prezzemolo; sminuzzate con la forchetta il TONNO ALL'OLIO D'OLIVA ASDOMAR ; inzuppate nel latte la mollica di pane, strizzatela e passatela al setaccio. Mescolate assieme al tonno, la mollica di pane, l'uovo, un pizzico di noce moscata grattugiata, uno di sale e uno di pepe. Riempite con una cucchiaiata di questo composto ogni mezza zucchina.
Friggete una noce di burro con un po di olio e unitevi la polpa tritata delle zucchine, nonchè le mezze zucchine ripiene precedentemente spolverizzate con del parmigiano grattugiato; lasciate rosolare per qualche minuto, quindi bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda in cui sarà sciolto il dado di carne. Fate cuocere le zucchine a fuoco lento e a tegame . Una volta cotte, toglietele dal fuoco e fate addensare il sugo di cottura.
Il mio aiuto in cucina:
Mi piacciono un sacco!!!
RispondiEliminaChe buone che sono le zucchine ripiene!! Amo le zucchine
RispondiEliminacon il tonno non le ho mai fatte, di zucchine ne ho da benedire e santificare quindi me la segno. ciao
RispondiEliminaMa che buone queste zucchine...ciaooo
RispondiEliminagolosserime! obbligatorio mangiarle! buona serata
RispondiEliminaOttime col tonno!
RispondiEliminaCosì non le ho mai mangiate, e mi stuzzicano proprio!!
RispondiEliminaOra è il periodo magico delle zucchine, devo provare a rifarle. Grazie
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