INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 400g di tagliatelle BENEDETTO CAVALIERI 150g di prosciutto cotto tritato 150g macinato di vitello 80g di mandorle dolci sgusciate 150ml di panna 1 bicchiere di vino bianco ½ cipolla tritata 40g di burro sale pepe | |
PREPARAZIONE Rosolate in una casseruola la cipolla con il burro, il prosciutto e il macinato. Quando la cipolla avrà preso colore, versate il vino poco alla volta, salate leggermente, coprite e lasciate cuocere per mezz'ora circa. Tritate le mandorle e unitele con la panna al ragù. Lasciate restringere un paio di minuti. Cuocete le TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI ,scolatela al dente e condite. La qualità della pasta BENEDETTO CAVALIERI è molto alta: per la cottura bisogna avere pazienza.... 15/16 minuti di cottura ma è sintomo di qualità assoluta... Provare per credere Con questa ricetta partecipo al contest: |
Penso sia davvero una tagliatella saporitissima e gustossima, ottimo consiglio...ciao.
RispondiEliminache spettacolo, dev'essere buonissima!
RispondiEliminache buono questo ragù....ricco di gusto e colore,complimenti!!
RispondiEliminaBella l'idea del prosciutto cotto tritato.. Gnam.. fa venire proprio tanta fame! Brava;)
RispondiEliminaa presto:**
golosissimi, ci piacciono! Giorgia & Cyril
RispondiEliminammm.. proprio gustoso.. aggiungerei una spolverata di noce moscata.. ciao e complimenti!!
RispondiEliminamamma mia che buona!! Non c'è niente al mondo più buono della pasta e della cioccolata!! (non ho via d'uscita, restare in linea è sempre una lotta!!)
RispondiEliminaBuono il ragù bianco, da provare! Baci!!
OH Mamma che buone!!!!
RispondiEliminaMi é venuta fame!!!
Buonissime, proverò questa ricetta.
Bravissima
Un abbraccio.
Un ragù particolare e gustoso, bravissima!
RispondiEliminabuona con questo ragù, complimenti... un'idea stupenda
RispondiEliminaAdoro i ragù bianchi...ottimo il tuo, brava!
RispondiEliminaE' uno dei piatti che faccio piu' spesso per le occasioni speciali! Bravissima!
RispondiEliminaBuon appetito a tutti.
RispondiEliminaTomaso
Questo ragù è proprio da provare. Già me lo sono salvato. Ciao
RispondiEliminaCredimi, anche a quest'ora, infilerei volentieri la forchetta il quello splendido nido di tagliatelle, complimenti, splendida ricetta, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Il ragù bianco è semplicemente delizioso! Lo preferisco al ragù classico (ecco che ora qualcuno mi lincerà :D)
RispondiEliminaUna ricettina molto raffinata!Complimenti,carina!
RispondiEliminaTaglatell and argout that is winning combination.Yummy:)
RispondiEliminaAdoro il ragu bianco!! é da molto che non lo preparo....mi hai fatto venire voglia :-D
RispondiEliminama che bel piattino , molto invitante, e sulla pasta hai ragione è buonissima!
RispondiEliminaChe buono!!! Questo me lo riservo per il primo strappo alla dieta :)
RispondiEliminache buono il ragu' bianco..con le mandorle
RispondiEliminae panna poi...Vincente!!
buona domenica!!
Exquisitos lucen con la salsita sabrosa me encanta,fuertes abrazos.
RispondiEliminaSquisito primo piatto! Baci e buona serata!
RispondiEliminaQuesto ragù sembra fatto apposta per me che non amo i sughi in rosso... ma adoro le mandorle!!! :D
RispondiEliminaBuono.. Stavo proprio cercando nuove versioni per rinnovare il mio repertorio di ragù. Questa versione la voglio proprio provare!
RispondiEliminaEstupenda receta tiene pinta de estar muy rico.
RispondiEliminaSaludos
davvero appetitoso , complimenti !!
RispondiEliminaUna vera chicca questo ragù bianco:-) con le mandorle e' il massimo! Baci
RispondiEliminaChe gusto queste tagliatelle. Una vera chicca come dice Ombretta. Ciao
RispondiEliminami solletica molto l'idea di quel bel ragù bianco :P
RispondiEliminacomplimenti, splendida ricetta. Da inforchettare al voloooooooo
RispondiEliminaBaci
Ma che bella questa ricetta! Chissà se riesco a trovare quelle tagliatelle qui in Svizzera...
RispondiEliminagoduriose! Bravissima
RispondiEliminaThis sounds really delicious. I am new to your blog and so liked this recipe that I decided to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the good and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaCiao piacere io sono Carla, grazie di giocare con noi.
RispondiEliminaBella la presentazione, bella ed interessante la ricetta da decisamente replicare mmmm
:-))
Carla