INGREDIENTI
Per 4 persone
800 di Vitellone tagliato a pancia
100g di riso
100g di salsiccia
100g di piselli surgelati
50g di parmigiano grattugiato
2 uova
1 bicchiere di vino bianco secco
60g di burro
sale
PREPARAZIONE
Fate lessare in una casseruola con poca acqua bollente salata i piselli ancora surgelati; scolateli dopo circa 10 minuti.
Fate lessare il riso in abbondante acqua leggermente salata per circa 18 minuti; poi scolatelo e disponetelo in una capace terrina. Conditelo con 30g di burro, unitevi la salsiccia spellata e sbriciolata, i piselli, il parmigiano, le uova, il pepe e 1/2 bustina di ARIOSTO PER ARROSTI; mescolate energicamente, amalgamando gli ingredienti.
Riempite la pancia con la farcia preparata, distribuendo uniformemente con un cucchiaio. Cucitelo del refe da cucina.
In una casseruola da forno fate rosolare l'aglio sbucciato nel rimanente burro e non appena avrà preso colore schiacciatelo con una forchetta e toglietelo.
adagiate la pancia nella casseruola, fatela rosolare da tutte le parti, aggiungete la 1/2 butina di ARIOSTO PER ARROSTI, bagnatela con il vino e fatela cuocere a fiamma alta finchè il liquido non sarà del tutto evaporato.
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa 2 ore, irrorando la pancia più volte con il proprio sugo, al quale aggiungerete dell'acqua calda se necessario.
Girate spesso la carne se necessario. Servite la pancia calda o tiepida, tagliata a fette.
In una casseruola da forno fate rosolare l'aglio sbucciato nel rimanente burro e non appena avrà preso colore schiacciatelo con una forchetta e toglietelo.
adagiate la pancia nella casseruola, fatela rosolare da tutte le parti, aggiungete la 1/2 butina di ARIOSTO PER ARROSTI, bagnatela con il vino e fatela cuocere a fiamma alta finchè il liquido non sarà del tutto evaporato.
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa 2 ore, irrorando la pancia più volte con il proprio sugo, al quale aggiungerete dell'acqua calda se necessario.
Girate spesso la carne se necessario. Servite la pancia calda o tiepida, tagliata a fette.
IL MIO AIUTO IN CUCINA
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS
For 4 people
800 of veal cut in the belly
100g of rice
100g of sausage
100g of frozen peas
50g grated Parmesan cheese
2 cloves of garlic
2 eggs
1 cup dry white wine
60g of butter
salt
1 sachet of Ariosto FOR ROAST
PREPARATION
Boil some water in a saucepan with boiling salted peas still frozen, drain them after about10 minutes.
Boil the rice in plenty of lightly salted water for about 18 minutes, then drain and place in alarge mixing bowl. Season with 30g of butter, add peeled and crumbled sausage, peas, Parmesan cheese, eggs, pepper and 1 / 2 packet of Ariosto FOR ROAST, stir vigorously, mixing the ingredients.
Fill the belly with the stuffing prepared, distributing it evenly with a spoon. Sew the threadkitchen.
In a baking pan, sauté the peeled garlic in remaining butter and once it has browned,flatten with a fork and remove it.
lying in the belly pan, sauté on all sides, add 1 / 2 of ARIOSTO FOR ARROSTI, moisten with the wine and cook over high heat until the liquid is completely evaporated.Reduce heat, cover with a lid and continue cooking for about 2 hours, spraying the stomach several times with his own sauce, which you add hot water if necessary.
Turn the meat often if necessary. Serve hot or warm the belly, cut into slices.
For 4 people
800 of veal cut in the belly
100g of rice
100g of sausage
100g of frozen peas
50g grated Parmesan cheese
2 cloves of garlic
2 eggs
1 cup dry white wine
60g of butter
salt
1 sachet of Ariosto FOR ROAST
PREPARATION
Boil some water in a saucepan with boiling salted peas still frozen, drain them after about10 minutes.
Boil the rice in plenty of lightly salted water for about 18 minutes, then drain and place in alarge mixing bowl. Season with 30g of butter, add peeled and crumbled sausage, peas, Parmesan cheese, eggs, pepper and 1 / 2 packet of Ariosto FOR ROAST, stir vigorously, mixing the ingredients.
Fill the belly with the stuffing prepared, distributing it evenly with a spoon. Sew the threadkitchen.
In a baking pan, sauté the peeled garlic in remaining butter and once it has browned,flatten with a fork and remove it.
lying in the belly pan, sauté on all sides, add 1 / 2 of ARIOSTO FOR ARROSTI, moisten with the wine and cook over high heat until the liquid is completely evaporated.Reduce heat, cover with a lid and continue cooking for about 2 hours, spraying the stomach several times with his own sauce, which you add hot water if necessary.
Turn the meat often if necessary. Serve hot or warm the belly, cut into slices.
Deve essere sicuramente buona, cara magica Zucca.
RispondiEliminaVederla così rosolata sento una certa acquolina in bocca. Buona giornata cara amica.
Tomaso
che bel piattino ricco!! Deliziosa l'ultima foto con il sughetto sopra le fettine di pancia!!
RispondiEliminaChe buono, un vero e proprio piatto unico! :D
RispondiEliminaUn piatto davvero gustosissimo!!!!
RispondiEliminaOttima la carne ripiena, questa poi e' davvero particolare, complimenti!
RispondiEliminaAdoro i piselli, la farcia è molto allettante come lo è tutta la ricetta.
RispondiEliminaBuona serata
Davvero invitante!! Data l'ora sarebbe l'ideale per la cena!! Ciao
RispondiEliminama che bella ricetta!! veramente invitante, mi piace il riso all'interno
RispondiEliminache bella ed invitante ricetta!!!! Mai mangiata con il riso...baci
RispondiEliminache bella idea!mi piace!
RispondiEliminaOriginale con il riso! complimenti, buona notte Alex
RispondiEliminamamma mia ho l'acquolina alle 10 del mattino!!!e quel sughino!!!!complimentissimi,Marika
RispondiEliminaChe idea succulenta quella di farcire una carne un tantino dura con la salsiccia, che io adoro, e poi quel sughetto sopra fa venir voglia di intingere il pane! Complimenti e brava sei già nel mio blog
RispondiEliminaSembra goduriosissima!Con tutta quella salsina (:
RispondiEliminaMolto appetitoso piatto con i colori meravigliosi!Ciao, a presto!
RispondiEliminama sai che proprio stasera pensavo fi farlo? poi ho ripiegato sullo spezzatino, ti leggo con piacere per ispirarmi :)
RispondiEliminabuon we
What an original recipe to stuff pork;))
RispondiEliminaSaporitissima questa ricetta! Me la segno perchè mi incuriosisce parecchio.
RispondiEliminadelicioso muy original,abrazos.
RispondiEliminaUn gustosissimo piatto, che meraviglia!!!!!
RispondiEliminaOriginale e riuscitissimo: complimenti!!
RispondiEliminaUna delizia e molto saporita :-) baci
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