property='og:url'/> Pizza alla scamorza e olive
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martedì 22 novembre 2011

Pizza alla scamorza e olive

ENGLISH VERSION BELOW

INGREDIENTI:

200g di scamorza affumicata (tagliata a fette)
50g di Parmigiano reggiano grattugiato
300g di pomodorini ciliegini
Olive verdi
Olio extra vergine d'oliva
Sale


PREPARAZIONE
Stendete la pasta per pizza in una teglia foderata con carta forno e infornate a 200° per 10 minuti. Togliete dal forno. 
Spolverizzate la base con il parmigiano grattugiato.
In una ciotola mettete la SALSA PRONTA DI POMODORO CILIEGINO AGROMONTE e conditela con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale; distribuitela sulla base della pizza.
Disponete la scamorza tagliata a fettine, i pomodori lavati e tagliati a metà e l'origano condite il tutto con altri 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale e infornate per 15 minuti a 200°.
Togliete la teglia dal forno, completate con le olive a piacere e mettete in forno ancora 5 minuti.
Sfornate e decorate con il basilico.


IL MIO AIUTO IN CUCINA:



ENGLISH VERSION

INGREDIENTS:
750g pizza dough
200g smoked cheese (sliced​​)
50g grated Parmesan cheese
300g cherry tomatoes
1 bottle of cherry tomatoes SAUCE READY Agromonte
dried oregano
green olives
basil
Extra virgin olive oil
salt
PREPARATION

Roll out the pizza dough in a pan lined with parchment paper and bake at 200 degrees for10 minutes. Remove from the oven.
Sprinkle the base with the Parmesan cheese.
In a bowl put the SAUCE READY FOR CHERRY TOMATO Agromonte and season with 2tablespoons of oil and a pinch of salt; distribute it on the basis of the pizza.
Arrange the sliced ​​smoked cheese, tomatoes, washed and cut in half the oregano andseason with 2 more tablespoons of extra virgin olive oil, a pinch of salt and bake for 15minutes at 200 degrees.
Remove the pan from the oven, garnish with olives to taste and place in oven for 5 moreminutes.
Baked and decorated with basil.

27 commenti:

  1. Che buona questa pizza, mangierei un pezzo adesso, alle 09 del mattino.....
    Bravissima, voglio fare.
    Baci
    Thais

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  2. La pizza fatta in ogni modo è fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Che buona la pizza!!!! La mangerei pure adesso, dopo il caffè ;-)

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  4. Favolosa, da mangiare con gli occhi!!!
    Ciao ;)

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  5. Quanto belle e sicuramente altrettanto buona deve essere questa pizza, io sento già il profumo cara Magica zucca. Buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  6. buonissima questa pizza, proprio appetitosa!

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  7. Wow... la pizza! Non posso proprio resistere alla tentazione...

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  8. Questa bella pizza mi ha fatto pensare che è un po' che non la preparo.....quasi quasi stasera....

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  9. Buona la pizza mi piace la tua versione!

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  10. Che bella pizza che ci regali oggi:) anche a me piace molto la scamorza in alternativa alla mozzarella, dà sapore!
    a presto:*

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  11. superba la pizza con la scamorza, la adoro

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  12. la pizza con la scamorzaaaa!
    cosa darei per una fetta :P
    ma sono ancora a dieta sigh!

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  13. ....che poesia!! Con la scamorza non l'ho mai mangiata...ammazza deve essere buonissima!!!!

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  14. Questa pizza sembra fantastica, complimenti, le foto sono bellissime!! :-) Se ti va di partecipare, sul mio blog ti invito a partecipare un gioco!

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  15. spettacolo!!!!!! squisita :))

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  16. BBOOOOONAAAAA, direbbe qualcuno. Io, visto che sono una "signora", dico FAMEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ;) Ricetta da copiare, sperando nel medesimo risultato!

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  17. conservamene una fetta mamma mia quanto è buona

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  18. Qualunque sia la versione, la pizza è sempre buonissima e piace a tutti!!Scamorza e olive è un bell'accostamento,la proverò a fare così la prox volta,intanto mangio una fetta virtuale ;)

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  19. una pizza da leccarsi i baffi complimenti ciao alla prossima

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  20. Che buona questa pizza!!!!
    Se ti va passa a trovarmi

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  21. Buonissima mi viene voglia di addentarla

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