ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI:
750g impasto per pizza
200g di scamorza affumicata (tagliata a fette)
50g di Parmigiano reggiano grattugiato
300g di pomodorini ciliegini
1 bottiglietta di SALSA PRONTA DI POMODORO CILIEGINO AGROMONTE
Olive verdi
Olio extra vergine d'oliva
Sale
PREPARAZIONE
Stendete la pasta per pizza in una teglia foderata con carta forno e infornate a 200° per 10 minuti. Togliete dal forno.
Spolverizzate la base con il parmigiano grattugiato.
In una ciotola mettete la SALSA PRONTA DI POMODORO CILIEGINO AGROMONTE e conditela con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale; distribuitela sulla base della pizza.
Disponete la scamorza tagliata a fettine, i pomodori lavati e tagliati a metà e l'origano condite il tutto con altri 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale e infornate per 15 minuti a 200°.
Togliete la teglia dal forno, completate con le olive a piacere e mettete in forno ancora 5 minuti.
Sfornate e decorate con il basilico.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS:
750g pizza dough
200g smoked cheese (sliced)
50g grated Parmesan cheese
300g cherry tomatoes
1 bottle of cherry tomatoes SAUCE READY Agromonte
dried oregano
green olives
basil
Extra virgin olive oil
salt
750g pizza dough
200g smoked cheese (sliced)
50g grated Parmesan cheese
300g cherry tomatoes
1 bottle of cherry tomatoes SAUCE READY Agromonte
dried oregano
green olives
basil
Extra virgin olive oil
salt
PREPARATION
Sprinkle the base with the Parmesan cheese.
In a bowl put the SAUCE READY FOR CHERRY TOMATO Agromonte and season with 2tablespoons of oil and a pinch of salt; distribute it on the basis of the pizza.
Arrange the sliced smoked cheese, tomatoes, washed and cut in half the oregano andseason with 2 more tablespoons of extra virgin olive oil, a pinch of salt and bake for 15minutes at 200 degrees.
Remove the pan from the oven, garnish with olives to taste and place in oven for 5 moreminutes.
Baked and decorated with basil.
Che buona questa pizza, mangierei un pezzo adesso, alle 09 del mattino.....
RispondiEliminaBravissima, voglio fare.
Baci
Thais
La pizza fatta in ogni modo è fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buona la pizza!!!! La mangerei pure adesso, dopo il caffè ;-)
RispondiEliminafantastica la pizza.
RispondiEliminaFavolosa, da mangiare con gli occhi!!!
RispondiEliminaCiao ;)
Quanto belle e sicuramente altrettanto buona deve essere questa pizza, io sento già il profumo cara Magica zucca. Buona giornata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
buonissima questa pizza, proprio appetitosa!
RispondiEliminaottima pizza, che brava!
RispondiEliminaWow... la pizza! Non posso proprio resistere alla tentazione...
RispondiEliminaSupersfiziosa! :)
RispondiEliminache meraviglia!!buonissima!!!
RispondiEliminaQuesta bella pizza mi ha fatto pensare che è un po' che non la preparo.....quasi quasi stasera....
RispondiEliminasooo easy ... but tasty!
RispondiEliminaBuona la pizza mi piace la tua versione!
RispondiEliminaChe bella pizza che ci regali oggi:) anche a me piace molto la scamorza in alternativa alla mozzarella, dà sapore!
RispondiEliminaa presto:*
superba la pizza con la scamorza, la adoro
RispondiEliminala pizza con la scamorzaaaa!
RispondiEliminacosa darei per una fetta :P
ma sono ancora a dieta sigh!
....che poesia!! Con la scamorza non l'ho mai mangiata...ammazza deve essere buonissima!!!!
RispondiEliminaQuesta pizza sembra fantastica, complimenti, le foto sono bellissime!! :-) Se ti va di partecipare, sul mio blog ti invito a partecipare un gioco!
RispondiEliminaspettacolo!!!!!! squisita :))
RispondiEliminaBBOOOOONAAAAA, direbbe qualcuno. Io, visto che sono una "signora", dico FAMEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ;) Ricetta da copiare, sperando nel medesimo risultato!
RispondiEliminaconservamene una fetta mamma mia quanto è buona
RispondiEliminaQualunque sia la versione, la pizza è sempre buonissima e piace a tutti!!Scamorza e olive è un bell'accostamento,la proverò a fare così la prox volta,intanto mangio una fetta virtuale ;)
RispondiEliminasento il profumo ,che buona ,baci
RispondiEliminauna pizza da leccarsi i baffi complimenti ciao alla prossima
RispondiEliminaChe buona questa pizza!!!!
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi
Buonissima mi viene voglia di addentarla
RispondiElimina