property='og:url'/> Tagliatelle al ragù bianco
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mercoledì 2 novembre 2011

Tagliatelle al ragù bianco



INGREDIENTI
Per 4 Persone

150g di prosciutto cotto tritato
150g macinato di vitello
80g di mandorle dolci sgusciate
150ml di panna
1 bicchiere di vino bianco
½ cipolla tritata
40g di burro
sale
pepe








PREPARAZIONE

Rosolate in una casseruola la cipolla con il burro, il prosciutto e il macinato. Quando la cipolla avrà preso colore, versate il vino poco alla volta, salate leggermente, coprite e lasciate cuocere per mezz'ora circa.
Tritate le mandorle e unitele con la panna al ragù. Lasciate restringere un paio di minuti.
Cuocete le TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI ,scolatela al dente e condite.



La qualità della pasta BENEDETTO CAVALIERI è molto alta: per la cottura bisogna avere pazienza.... 15/16 minuti di cottura ma è sintomo di qualità assoluta... Provare per credere

Con questa ricetta partecipo al contest:




36 commenti:

  1. Penso sia davvero una tagliatella saporitissima e gustossima, ottimo consiglio...ciao.

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  2. che spettacolo, dev'essere buonissima!

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  3. che buono questo ragù....ricco di gusto e colore,complimenti!!

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  4. Bella l'idea del prosciutto cotto tritato.. Gnam.. fa venire proprio tanta fame! Brava;)
    a presto:**

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  5. golosissimi, ci piacciono! Giorgia & Cyril

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  6. mmm.. proprio gustoso.. aggiungerei una spolverata di noce moscata.. ciao e complimenti!!

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  7. mamma mia che buona!! Non c'è niente al mondo più buono della pasta e della cioccolata!! (non ho via d'uscita, restare in linea è sempre una lotta!!)
    Buono il ragù bianco, da provare! Baci!!

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  8. OH Mamma che buone!!!!
    Mi é venuta fame!!!
    Buonissime, proverò questa ricetta.
    Bravissima

    Un abbraccio.

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  9. Un ragù particolare e gustoso, bravissima!

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  10. buona con questo ragù, complimenti... un'idea stupenda

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  11. Adoro i ragù bianchi...ottimo il tuo, brava!

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  12. E' uno dei piatti che faccio piu' spesso per le occasioni speciali! Bravissima!

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  13. Buon appetito a tutti.
    Tomaso

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  14. Questo ragù è proprio da provare. Già me lo sono salvato. Ciao

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  15. Credimi, anche a quest'ora, infilerei volentieri la forchetta il quello splendido nido di tagliatelle, complimenti, splendida ricetta, un saluto affettuoso
    M.G.

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  16. Il ragù bianco è semplicemente delizioso! Lo preferisco al ragù classico (ecco che ora qualcuno mi lincerà :D)

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  17. Una ricettina molto raffinata!Complimenti,carina!

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  18. Taglatell and argout that is winning combination.Yummy:)

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  19. Adoro il ragu bianco!! é da molto che non lo preparo....mi hai fatto venire voglia :-D

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  20. ma che bel piattino , molto invitante, e sulla pasta hai ragione è buonissima!

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  21. Che buono!!! Questo me lo riservo per il primo strappo alla dieta :)

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  22. che buono il ragu' bianco..con le mandorle
    e panna poi...Vincente!!
    buona domenica!!

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  23. Exquisitos lucen con la salsita sabrosa me encanta,fuertes abrazos.

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  24. Questo ragù sembra fatto apposta per me che non amo i sughi in rosso... ma adoro le mandorle!!! :D

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  25. Buono.. Stavo proprio cercando nuove versioni per rinnovare il mio repertorio di ragù. Questa versione la voglio proprio provare!

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  26. Estupenda receta tiene pinta de estar muy rico.

    Saludos

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  27. davvero appetitoso , complimenti !!

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  28. Una vera chicca questo ragù bianco:-) con le mandorle e' il massimo! Baci

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  29. Che gusto queste tagliatelle. Una vera chicca come dice Ombretta. Ciao

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  30. mi solletica molto l'idea di quel bel ragù bianco :P

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  31. complimenti, splendida ricetta. Da inforchettare al voloooooooo
    Baci

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  32. Ma che bella questa ricetta! Chissà se riesco a trovare quelle tagliatelle qui in Svizzera...

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  33. This sounds really delicious. I am new to your blog and so liked this recipe that I decided to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the good and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  34. Ciao piacere io sono Carla, grazie di giocare con noi.
    Bella la presentazione, bella ed interessante la ricetta da decisamente replicare mmmm
    :-))
    Carla

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