INGREDIENTI:
Per 4 persone
300g di spaghetti
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
2 spicchi di aglio
20g di pecorino grattugiato
20g di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva DANTE
Sale grosso
PREPARAZIONE
Lavate le foglie del prezzemolo e del basilico e tamponatele con carta assorbente.
In un mixer mettete l'aglio, una presa di sale e le erbe aromatiche. Azionate e poi aggiungete i due tipi di formaggio, successivamente Olio extra vergine di oliva DANTE e continuate a damalgamere gli ingredienti, finché avrete ottenuto un composto omogeneo.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata; Scolate la pasta e condite subito con il pesto.
Il mio aiuto in cucina:
Semplici e sfiziosi come piacciono a me, brava!
RispondiEliminaOttimo con l'aggiunta del prezzemolo..proverò!
RispondiEliminaUn saluto! :)
Sicuramente un piatto appetitoso cara amica.
RispondiEliminaCiao con un forte abbraccio.
Tomaso
Un piatto semplice e pieno di sapore. Mi piace!
RispondiEliminaChe belli! Devono essere profumatissimi!:)
RispondiElimina