property='og:url'/> Spaghetti al pesto di prezzemolo e basilico
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

giovedì 7 giugno 2012

Spaghetti al pesto di prezzemolo e basilico


INGREDIENTI:
Per 4 persone


300g di spaghetti 
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
2 spicchi di aglio
20g di pecorino grattugiato
20g di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva DANTE
Sale grosso




PREPARAZIONE

Lavate le foglie del prezzemolo e del basilico e tamponatele con carta assorbente.
In un mixer mettete l'aglio, una presa di sale e le erbe aromatiche. Azionate e poi aggiungete i due tipi di formaggio, successivamente Olio extra vergine di oliva DANTE e continuate a damalgamere gli ingredienti, finché avrete ottenuto un composto omogeneo.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata; Scolate la pasta e condite subito con il pesto.

Il mio aiuto in cucina:





5 commenti:

  1. Semplici e sfiziosi come piacciono a me, brava!

    RispondiElimina
  2. Ottimo con l'aggiunta del prezzemolo..proverò!
    Un saluto! :)

    RispondiElimina
  3. Sicuramente un piatto appetitoso cara amica.
    Ciao con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Un piatto semplice e pieno di sapore. Mi piace!

    RispondiElimina
  5. Che belli! Devono essere profumatissimi!:)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...