INGREDIENTI:
4 fettine di fesa di vitello
4 fette di prosciutto cotto
4 Fettine INALPI
4 uova
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 dado di carne
Burro
Sale, pepe
Salvia
PREPARAZIONE:
Fate rassodare le uova, raffreddatele sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
Battete con il batticarne le fettine di vitello , coprendo per ogni fetta con il prosciutto cotto, una fettina di formaggio INALPI e nel centro l'uovo sodo intero precedentemente rassodato.
Arrotolate ogni fetta di carne su se stessa e legatele con dello spago da cucina.
In una casseruola friggete il burro con la salvia, unitevi i rotolini di vitello e lasciateli rosolare. Bagnate con il vino bianco, unite la salsa di pomodoro, il dado da cucina, aggiustate di sale e pepe.
Cuocete gli involtini a fuoco lento e coperto per circa 1 ora; se durante la cottura si dovessero asciugare troppo, aggiungere dell'acqua bollente.
Serviteli caldi, con del purè di patate, tagliandoli a metà per far vedere il ripieno.
Il mio aiuto in cucina:
Ma che belliii!!! :-D
RispondiEliminaBuona giornata cara, un bacio!
Elisa
una presentazione bellissima, ottima ricetta complimenti
RispondiEliminaun modo anche divertente per portare la carne in tavola, conta anche quello che occhio vede :-)
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!!!!!
RispondiEliminaSembrano che dicano mangiami!!!!
RispondiEliminaTomaso
Ciao magica zucca come sempre bravissima che spettacolo questi involtini un piatto veramente invitante stuzzica l'appetito in questo periodo di caldo intenso dove non c'è ne molto. Un bacione a presto....
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