property='og:url'/> Tartellette cotechino e lenticchie
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lunedì 9 gennaio 2012

Tartellette cotechino e lenticchie



INGREDIENTI


1 rotolo di pasta brisée
1 cotechino precotto da 500g
220g di LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE MELANDRI GAUDENZIO
1 cipolla piccola
400g di patate
2 tuorli
50g di parmigiano grattugiato
30g di burro
noce moscata 
sale




PROCEDIMENTO

Cuocete il cotechino secondo i tempi indicati nella confezione, eliminate la pelle e ricavate delle fettine.
Stufate la cipolla tritata per 10min con 10g di burro e le  LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE MELANDRI GAUDENZIO. Salate.
Ricavate 6 quadrati da circa 10cm con la pasta brisée e rivestite gli stampi del diametro di 8cm.
Infornate a 180° per 15 minuti.



Lessate le patate intere con la buccia per 15 minuti, privatele dalla buccia, schiacciatele e lavoratele con il burro rimasto, il parmigiano, i tuorli, sale e noce moscata.
Riempite le tartellette con le  LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE MELANDRI GAUDENZIO, adagiatevi una fettina di cotechino e con l'aiuto di un sac a poche il purè.
Prima di servire fate dorare al grill.



IL MIO AIUTO IN CUCINA





Per fare le tartellette ho utilizzato stampo in silicone HAPPYFLEX 




17 commenti:

  1. Che bella questa ricetta, e posso immaginare quanto sia buona!! :-) Brava!

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  2. Ho scoperto che la brisee nelle preparazioni salate mi piace tantissimo e le tue tartellette ne sono una conferma! Peccato aver finito cotechini vari, ma quasi quasi me ne prendo uno per provarle! Buona settimana, Babi

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  3. Delle tartellette golose per salutare nostalgicamente ma con gusto le feste!Buona settimana smack

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  4. Bella ricetta e ottima presentazione
    BUON lunedì!!!!!

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  5. Un'idea davvero originale! :)

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  6. Ho provato la briseè da poco, mi piace...buon inizio settimana

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  7. che buone devono essere..!! grazie per i complimenti al blog...!! ricambio l'iscrizione! :) ciao ciao!!

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  8. Non aveva mai visto una ricetta di cotechino con lenticchie così "chic".
    Bellissima!!!
    Un bacione
    Lu

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  9. Che cosaé che non sai creare cara magica zucca ogni giorno hai delle ricette veramente appetitose. Buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  10. Che bella idea che mi hai dato, grazie! Dale foto il risultato è ottimo, bravissima! Dana et Dana I cuochi di Lucullo

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  11. Epperò buonissime queste tartellette.
    ottimo anche dopo le feste.
    un bacio

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  12. ottima idea per il cotechino!
    ne ho trovata un'latra buona da postare anch'io :)

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  13. This really looks delicious. This is my first visit to your blog, so I took some time to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  14. Una idea sabrosa en salado,me gustan mucho las lentejas,abrazos y abrazos.

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  15. Buonissime queste tartellette.. complimenti

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  16. La presentazione di queste tartellette è stupenda, sembrano buonissime, queste dovrò provarle a casa.
    Roby di cessione del quinto

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