I dip non sono altro che delle salse molto adatte per accompagnare aperitivi a base di tortillas, grissini o crostini.
Questa non è proprio una ricetta ma vuole essere semplicemente un'idea per un'aperitivo diverso.
INGREDIENTI:
Per il DIP al TONNO ASDOMAR:
120 gr. di TONNO SOTT'OLIO ASDOMAR
100 gr. di ricotta
Per il DIP al Gorgonzola:
100 gr. di mascarpone
150 gr. di gorgonzola
50 gr.di gherigli di noci sminuzzati
Per il DIP alla maionese e cetriolini:
200 gr. di maionese
10 cetriolini sott'aceto
PROCEDIMENTO:
DIP al TONNO ASDOMAR:
Frullate il TONNO SOTT'OLIO ASDOMAR con la ricotta fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.
Per il DIP al Gorgonzola:
Montate il mascarpone con il gorgonzola e i gherigli di noci.
Per il DIP alla maionese e cetriolini:
Mescolate la maionese con i cetriolini tagliati a dadini.
Mettete le salse in tre ciotoline e decoratele a piacere.
Potete servirle con delle tortillas o semplicemente con dei crostini.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
Non conoscevo questo tipo di salse ma sembrano molto stuzzicanti!
RispondiEliminaBuon WE!
complimenti ...delle salse utili per gli aperitivi e scommetto anche buone me le salvo cosi le proverò...
RispondiEliminalia
Ho preso appunti. Sicuramente queste salsine mi torneranno utili!
RispondiEliminaperfette per un buffet bravissima
RispondiEliminaCara Magica Zucca ricordo che da quando ho memoria un male benefico mi affligge!!! ho sempre fame! tu con le tue ricette me lo ricorda sempre.
RispondiEliminaBrava! ti auguro un buon fine settimana.
Tomaso
Sfiziosissime, sicuramente le terrò presenti :) Se ti fa piacere ti lascio il link del mio primo contest http://cuordicucchiaio.blogspot.com/2012/01/il-mio-primo-contest-dolce-san.html Buon week end!
RispondiEliminache belle proposte!!!complimenti!
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RispondiEliminama che belle idee! grazie e buona giornata :-))
RispondiEliminami piacciono gli aperitivi, son diversi, son chic (:
RispondiEliminache buone queste salsine, complimenti
RispondiEliminaUna buonissima idea! Non saprei quale sceglire, forse quella con il gorgonzola. Buona domenica!
RispondiEliminaformidabili ed eclettiche queste dip sono davvero raffinate e sicuramente ricche di gusto complimenti
RispondiEliminaQuanto sei brava... non sapevo nemmeno cosa fossero dip.. e sono fantastiche queste salse
RispondiEliminaBellissima idea complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace molto preparare salsine per tartine crostini ecc. Queste sono belle idee! E adesso so anche che si chiamano dip!!
RispondiEliminaDeliziose queste salse! Le copie per la prossima volta che preparo la fonduta ^_^
RispondiEliminauna bellissima idea per stuzzicare prima di cena!
RispondiEliminaaperitivi, stuzzichini ed antipasti sono in assoluto la cosa che più mi diverte preparare.. sono sempre alla ricerca di salsine, tartine e chi più ne ha più ne metta! Non amo la maionese, quindi non la preparo, ma la salsetta al gorgonzola.. mmm, ideona! brava
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