property='og:url'/> Tris di Dip
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

sabato 28 gennaio 2012

Tris di Dip


I dip non sono altro che delle salse molto adatte per accompagnare aperitivi a base di tortillas, grissini o crostini.
Questa non è proprio una ricetta ma vuole essere semplicemente un'idea per un'aperitivo diverso.




INGREDIENTI:

Per il DIP al TONNO ASDOMAR:


120 gr. di TONNO SOTT'OLIO ASDOMAR
100 gr. di ricotta


Per il DIP al Gorgonzola:


100 gr. di mascarpone
150 gr. di gorgonzola
50 gr.di gherigli di noci sminuzzati


Per il DIP alla maionese e cetriolini:


200 gr. di maionese
10 cetriolini sott'aceto


PROCEDIMENTO:


DIP al TONNO ASDOMAR:
Frullate il TONNO SOTT'OLIO ASDOMAR con la ricotta fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.






Per il DIP al Gorgonzola:
Montate il mascarpone con il gorgonzola e i gherigli di noci.






Per il DIP alla maionese e cetriolini:
Mescolate la maionese con i cetriolini tagliati a dadini.




Mettete le salse in tre ciotoline e decoratele a piacere.






Potete servirle con delle tortillas o semplicemente con dei crostini. 




IL MIO AIUTO IN CUCINA:



19 commenti:

  1. Non conoscevo questo tipo di salse ma sembrano molto stuzzicanti!
    Buon WE!

    RispondiElimina
  2. complimenti ...delle salse utili per gli aperitivi e scommetto anche buone me le salvo cosi le proverò...
    lia

    RispondiElimina
  3. Ho preso appunti. Sicuramente queste salsine mi torneranno utili!

    RispondiElimina
  4. perfette per un buffet bravissima

    RispondiElimina
  5. Cara Magica Zucca ricordo che da quando ho memoria un male benefico mi affligge!!! ho sempre fame! tu con le tue ricette me lo ricorda sempre.
    Brava! ti auguro un buon fine settimana.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. Sfiziosissime, sicuramente le terrò presenti :) Se ti fa piacere ti lascio il link del mio primo contest http://cuordicucchiaio.blogspot.com/2012/01/il-mio-primo-contest-dolce-san.html Buon week end!

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. ma che belle idee! grazie e buona giornata :-))

    RispondiElimina
  9. mi piacciono gli aperitivi, son diversi, son chic (:

    RispondiElimina
  10. che buone queste salsine, complimenti

    RispondiElimina
  11. Una buonissima idea! Non saprei quale sceglire, forse quella con il gorgonzola. Buona domenica!

    RispondiElimina
  12. formidabili ed eclettiche queste dip sono davvero raffinate e sicuramente ricche di gusto complimenti

    RispondiElimina
  13. Quanto sei brava... non sapevo nemmeno cosa fossero dip.. e sono fantastiche queste salse

    RispondiElimina
  14. Bellissima idea complimenti!!!!!!!!

    RispondiElimina
  15. Mi piace molto preparare salsine per tartine crostini ecc. Queste sono belle idee! E adesso so anche che si chiamano dip!!

    RispondiElimina
  16. Deliziose queste salse! Le copie per la prossima volta che preparo la fonduta ^_^

    RispondiElimina
  17. una bellissima idea per stuzzicare prima di cena!

    RispondiElimina
  18. aperitivi, stuzzichini ed antipasti sono in assoluto la cosa che più mi diverte preparare.. sono sempre alla ricerca di salsine, tartine e chi più ne ha più ne metta! Non amo la maionese, quindi non la preparo, ma la salsetta al gorgonzola.. mmm, ideona! brava

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...