Ma chi l'ha detto che i formaggini si mangiano solo nella minestrina e con il pane???
INGREDIENTI
12 Conchiglioni
8 Carciofi
1 patata media
1 scalogno
6 FORMAGGINI INALPI
50g di parmigiano grattugiato
50g di burro
olio
prezzemolo
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti. Tritate lo scalogno e rosolatelo con 2 cucchiai di olio, unite la patata, i carciofi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. A metà cottura bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e pepate.
Frullate i carciofi e unite i FORMAGGINI INALPI sminuzzati, il burro a fiocchetti, un cucchiaino di prezzemolo tritato e mescolate bene.
Lessate al dente i conchiglioni in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare sotto l'acqua fredda.
Farcite uno alla volta i conchiglioni con la crema ottenuta.
Sistemateli in una pirofila imburrata (io uso la carta forno) e copriteli con la crema rimasta. Cospargeteli con il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
LA PASTA CHE HO UTILIZZATO:
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Buonissima e gustosa!
RispondiEliminaSembrano buonissimi!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Bellissimo modo di utilizzare i formaggini! Sembra proprio molto gustosa questa pasta. Buon lunedì!
RispondiEliminaCon questo buon di Dio incomincio bene la settimana cara Magica Zucca. Buona settimana cara amica.
RispondiEliminaTomaso
Slurposi e insoliti i tuoi conchiglioni. Mi piacciono tantissimo. Grazie per essere passata a trovarmi. Un abbraccio
RispondiEliminaQuesta ricetta sembra molto gustosa. Noi amiamo la pasta ripiena.
RispondiEliminaabbraccio
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Mi è venuta fame anche se l'ora non è proprio quella giusta.. davvero eccellente ricetta
RispondiEliminache buoni questi conchiglioni ripieni!
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