INGREDIENTI
Per le crespelle:
100g di farina
2 uova
1 bicchiere e 1/2 di latte
20g di burro
sale
Per la farcitura:
1 scalogno
600g di filetto di salmone fresco (tagliato a cubetti)
prezzemolo
sale, pepe
Gran cucina al salmone CODAP
PREPARAZIONE
Per le crespelle
In una terrina amalgamate la farina con le uova, salate e diluite con il latte.
Prendete una padella antiaderente, scaldatela, ungetela con poco burro, quindi versatevi una piccola quantità d'impasto, muovendo in modo da coprire tutto il fondo; cuocere da ambedue le parti.
Procedete sino a esaurimento del composto.
Per la farcitura
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella, aggiungete il salmone e fatelo rosolare da tutte le parti, salate (poco), pepate. Quando il salmone sarà molto morbido, sminuzzatelo con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Aggiungete metà della GRAN CUCINA AL SALMONE CODAP, spolverizzate con il prezzemolo e farcite una ad una le crespelle preparate in precedenza.
Disponete le crespelle in una teglia imburrata, copritele con la restante GRAN CUCINA AL SALMONE CODAP e cuocetele in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Il mio aiuto in cucina:
Buonissime, adoro sia le crespelle che il salmone. Domenica ho preparato un timballi di crespelle proprio con salmone e funghi. Le tue mi piacciono proprio! Buona giornata
RispondiEliminaDevo ammettere che le crespelle sono proprio la mia passione...poi con il salmone non deludono mai!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata, GG
Ottime, ci vorrebbero per pranzo!!!!
RispondiEliminaSai che con il salmone non ho mai mangiato le crespelle ?? Idea da sperimentare. Ciao e buona giornata
RispondiEliminaYummi!Look nice!
RispondiEliminaUna vera delizia... mi stanno mettendo fame!!! :-D
RispondiEliminaLe crespelle sono la mia passione cara magica zucca,
RispondiEliminascappo in fretta oggi è la nostra festa.
Tomaso
Adoro le crespelle :))Brava
RispondiEliminaBella ricetta, non ho mai provato a farcire le crespelle con il salmone, provvederò presto!!
RispondiEliminaBuonissime queste crespelle .. non le ho mai fatte col salmone e mi piace l'ideaaa
RispondiEliminaNice crepes, lovely presentation.
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RispondiEliminaComplimenti per il delizioso blog e le meravigliose ricette.Mi unisco al tuo blog
RispondiEliminacol salmone fresco le preferisco all'affumicato, buonissime!
RispondiEliminabuonissime sei una delle mie scelte per il premio the versatile blogger ciao
RispondiEliminaoh, buono il salmone!!! le ho fatte anch'io così qualche volta, ottime :-) qualche volta ci aggiungo delle zucchine saltate al ripieno...slurp :-)
RispondiEliminadavvero deliosi!!! gnam!! passa a trovarci, abbiamo un premio per te!
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