INGREDIENTI
150g di biscotti digestive
100g di burro ammorbidito
500g di philadelfia (o simile)
100g di zucchero
4 uova
15g di farina
500g di panna acida
AMARENE FRUTTO & SCIROPPO TOSCHI
vanillina
cannella
sale
PREPARAZIONE
Sbriciolate i biscotti e impastateli con il burro. Rivestite il fondo della tortiera con carta forno o alluminio, mettete il composto di biscotti, livellate bene e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema mescolando con le fruste formaggio, zucchero, farina. Dopo aver amalgamato bene aggiungete la cannella, la vanillina, le uova (1 alla volta), un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Togliete la tortiera dal frigorifero, aggiungete la crema e infornate a 130° per 1 ora e mezza (se il forno è tradizionale alzate la temperatura a 150°). Lasciate gli ultimi 10 minuti nel forno spento e fate raffreddare.
Per non rovinare la torta, prima di sformarla, staccate i bordi con un coltellino e mettete in frigorifero per 5 o 6 ore.
Prima di servire, guarnite con AMARENE FRUTTO & SCIROPPO TOSCHI a piacere.
Il mio aiuto in cucina
Ahhhhhhhhhhh, quanto mi piace!!!!!!!!!1bellissima e buona con le amarene!io le adoro!bacioni
RispondiEliminacomplimenti! sembra ottima!
RispondiEliminaStupenda foto della bella torta, lo sai che io guardando mi viene l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaBuona serata cara Magica Zucca.
Tomaso
ha un aspetto golosamente invitante! ;)
RispondiEliminaJ'adore le cheesecake et celui-ci et sublime, bravo!
RispondiEliminaMhhhh che delizia!!! E' altissima e sembra buonissima!
RispondiEliminaAlla prossima
mamma mia questo cheesecake e' uno sballo!!!io adoro le amarene dalla toschi sono troppo buone!!!!
RispondiEliminache meraviglia questa torta.. una fetta è rimasta??
RispondiEliminaChe meraviglia quella fetta! Mi ispirano proprio le amarene, complimenti!
RispondiEliminaChe meraviglia mi passi una fetta?
RispondiEliminaBuona e bella! Brava veramente!Ciao!
RispondiEliminaHo cercato con il cucchiaino di prenderne un pò, ma non ci sono riuscita...peccato!
RispondiEliminaStrepitosa e foto veramente gustose...Bravissima!!! Bacioni Dana et Dana
Bellissima.......credo che sarebbe d'accordo con me anche la mia amica Ioana,vera Nuyorchese!!!Complimenti,ciao Emanuela....
RispondiEliminaBellissima!!! mai fatta ma prima o poi ci provo. Ciao
RispondiEliminaOoooooook, ricetta segnata da rifare al più presto, sto leccando lo schermo dalla voglia che mi è venuta!!!!!! :-D
RispondiEliminala cheesecake mi fa tanto "estate"... grazie.. bella, buona, fresca.. ci hai danto una ventata di aria fresca e leggera! e poi.. chissà che bontà!!
RispondiEliminaBuonissima la cheesecake... stupende le foto!
RispondiEliminaBellissime le foto della cheesecake, adoro le amarene dev'essere veramente stupenda mi fa venire l'acquolina in bocca. Cara magica zucca sei veramente brava complimenti!!!
RispondiEliminaBuonissima. E bella anche da vedere.
RispondiEliminaIo dico che è proprio buonaaa!!!
RispondiEliminauhh fantasticaaaa
RispondiEliminaAnche se questa è l'originale,io preferisco la versione senza cottura e senza uova.Comunque bellissima!
RispondiEliminaun corte perfecto y bello pastel,DE-LI-CIO-SO abrazos y abrazos.abrazos
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