INGREDIENTI
2 stinchi di maiale
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano sedano
1 spicchio d'aglio
100g di miele di castagno
3 cucchiai di olio
30g di burro
150ml di brodo di carne
Rosmarino foglie contuse Tec-al
Sale rosso Hawaiano Alaea Tec-al
Pepe nero in polvere Tec-Al
PREPARAZIONE
Pulite le verdure e tagliatele a dadini.
Accendete il forno a 180°
Scaldate in una grossa casseruola l'olio e il burro e rosalatevi con il rosmarino Tec-al le verdure e gli stinchi, girandoli affinchè prendano da tutti i lati un colore dorato.
Unite il miele e il brodo. Salate con il sale rosso Hawaiano Alaea Tec-al e pepate con il pepe nero tec-al.
Mescolate bene, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno per 1 ora e un quarto circa.
Togliete dal forno, adagiate gli stinchi su un piatto, mettete su fiamma viva il fondo di verdure per farlo addensare e, con l'aiuto di un mixer (minipimer) riducetelo in crema.
Servite gli stinchi accompagnandoli con la salsa di verdure.
Il mio aiuto in cucina
Délicieux, j'adore
RispondiEliminaSembra divinoooooo
RispondiEliminaCara Magica Zucca,
RispondiEliminaA me non ca tanto questo piatto ma la mia dolce metà ne va pazza.
Ciao e buona settimana cara amica.
Tomaso
Adoro lo stinco e il tuo è davvero molto invitante! Buona giornata, Babi
RispondiEliminalo stinco! i love it!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me!! Da oggi seguo anche io questo splendido blog!! E...complimenti per questo stinco!!
RispondiEliminaQuesto farebbe la felicità del mio papà!
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaIt's so mouth watering! Thanks for finding me..now I shall be following you.
RispondiEliminaCheers.
Che buona idea cucinare col miele .. ne ho molto e mi ispira .. bravissima
RispondiEliminaDelizioso questo piatto. Il miele si abbina benissimo al maiale. Brava!
RispondiEliminaeccomi!!! come non seguirti,cara zucca!!!! io adoro la zucca quindi!!!! e questo stinco ...ne sento quasi il profumo.Bravissima ! guarda che ti tengo d'occhio eh!!!!
RispondiEliminala carne cotta con il miele mi ha sempre incuriosito, ottima questa ricetta e quella salsina che fa venir voglia di intingere il ditino nel monitor
RispondiEliminati è venuto spettacolareeeeee
RispondiEliminacuriosissimo con il miele ! compliemnti
RispondiEliminaCIAOOOOOOOOOOOOOOO mamma mia che bello questo stinco! assolutamente da provare! grazie per esserti fatta un giretto nel mio blog,sono contenta che ti piaccia, nn pubblico moltissimo xkè x le ricette che metto mi piace mettere i passaggi e nn sempre riesco a fare le fotografie! Cmq a presto con la prossima ricetta, ti faccio sapere appena provo a fare lo stinco! Gnam Gnam! Cmq se ti va, mi farebbe molto piacere, sono anche su Facebook: http://www.facebook.com/pages/La-cucina-di-Silvia-Verdosci/165340110154480 la cucina di silvia verdosci si chiama la pagina! Baciiiiiiiiiiiiiiiiiii (ps su FB metto molto + cose xkè nn ho l'obbligo delle foto! )
RispondiEliminache bello anche da presentare a tavola così tutto intero!
RispondiEliminae il maiale col miele mi piace tanto! :P
Che bella questa ricetta.Io adoro gli arrosti,poi con il miele deve essere delizioso!A presto.
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