INGREDIENTI
Per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia
1 mela
1 pera
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
7 amaretti tritati
4 cucchiai di CONFETTURA DI ALBICOCCHE DEL VESUVIO BIO CASA BARONE
latte
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia e ricavate 8 quadrati.
Accendete il foro a 200°
Sbucciate la mera e la pera e tagliatele a dadini.
Tritate insieme le mandorle e gli amaretti.
Spalmate un pò di CONFETTURA DI ALBICOCCHE DEL VESUVIO BIO CASA BARONE al centro dei quadrati, cospargete con la frutta e poi con le mandorle e amaretti tritati.
Ripiegate gli angoli della pasta e fateli aderire.
Spennellate con il latte i fagottini e cuoceteli in una teglia rivestita con carta forno per 15 minuti circa.
Potete servirli caldi, tiepidi o a temperatura ambiente cosparsi con zucchero a velo.
IL MIO AIUTO IN CUCINA
La confettura di albicocche di casa Barone è ottenuta dalle varietà più pregiate dell’area vesuviana coltivate in Azienda: la Pellecchiella, la Prevete (albicocca del prete) e la Taviello.
La raccolta dei frutti al giusto grado di maturazione (16/17 gradi brix) consente di limitare l’uso di saccarosio aggiunto, mentre la cottura a fuoco lento permette di mantenere il colore e il profumo della frutta fresca.
La raccolta dei frutti al giusto grado di maturazione (16/17 gradi brix) consente di limitare l’uso di saccarosio aggiunto, mentre la cottura a fuoco lento permette di mantenere il colore e il profumo della frutta fresca.
Superbes ces petits feuilletés l'idéal pour le goûter!
RispondiEliminaBisous
che meraviglia questi fagottini hanno un ripieno golosissimo
RispondiEliminaBuonissimi questi fagottini,ricchi di frutta come piacciono a me!
RispondiEliminagolosissimi questi fagottimi...
RispondiEliminalia
Buonissimi!!! Una sfoglia e una bella confettura...semplice e goloso.
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Carissima Magica zucca lo sai che spesso di questi fagottini meli regala una famiglia pugliese che abitano vicino a noi dato la nostra stretta amicizia spesso ce li fanno assaggiare, sono veramente stupendi.
RispondiEliminaLe tue foto son bellissime sembra quasi di poterli gustare.
Buon fina settimana cara amica.
Tomaso
Dolcetti semolici e veloci!! Brava!
RispondiEliminaDavvero deliziosi, grazie mille per l'idea! Buon fine settimana, Babi
RispondiEliminaChe buoni !!!
RispondiEliminatroppo buoni ,proprio i dolcetti che io adoro.
RispondiEliminabaci
Che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminammmmmmmmmm..davvero irresistibili!!!!!!baci!
RispondiEliminaChe belli e buoni i tuoi fagottini.. idea fantastica.. buon w.e.
RispondiEliminaChe buoni!! Io adoro tutti i dolci con la sfoglia!! :-) Grazie per i complimenti per il mio blog.. le foto sono del mio compagno! :-)
RispondiEliminaSono belli e immagino la bontà! Complimenti...ciao! buona domenica!
RispondiEliminadavvero carino il tuo blog e deliziosi questi fagottini.
RispondiEliminada oggi ti seguo
a presto sabina
eccomi qua subito a ricambiare con piacere la tua visita! Belle e gustose ricette le tue!
RispondiEliminaQuesti fagottini sono molto deliziosi con ripieno di frutta abbinata a mandorle e amaretti!
Abbracci
Conoscevo il tuo blog ci ho già scorrazzato!!! Ero anche convinta di essermi già iscritta tra i tuoi followers!! Rimediato! Bel blog goloso! E questa ricettina è veramente stuzzicosa!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminacomplimenti anche a té....bel blogghino :-)
bellissime anche le ricette....sei in gamba.
Mi iscrivo anch'io per seguirti...
buona serata ancora...
bye!
Una ricetta veloce e di sicuro effetto! Ti seguirò con piacere! buonanotte!!!
RispondiEliminaSono dovuta venirti a trovare 3 volte prima di capire dove suonare :) per laaciarti segno del mio passaggio...che imbranata!!!
RispondiEliminaGrazie mille della visita e ben contenta di trovarti in quelle belle ricette...questa ricca di frutta mi fa davvero gola!
Bello anche il tuo blog, molto personalizzato!
alla prossima di certo!
Buonanotte
Semplicemente Cucinando