property='og:url'/> Crespelle al salmone
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martedì 24 gennaio 2012

Crespelle al salmone





INGREDIENTI

Per le crespelle:


100g di farina
2 uova
1 bicchiere e 1/2 di latte
20g di burro
sale


Per la farcitura:


1 scalogno
600g di filetto di salmone fresco (tagliato a cubetti)
prezzemolo
sale, pepe
Gran cucina al salmone CODAP




PREPARAZIONE

Per le crespelle

In una terrina amalgamate la farina con le uova, salate e diluite con il latte.
Prendete una padella antiaderente, scaldatela, ungetela con poco burro, quindi versatevi una piccola quantità d'impasto, muovendo in modo da coprire tutto il fondo; cuocere da ambedue le parti.
Procedete sino a esaurimento del composto.

Per la farcitura

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella, aggiungete il salmone e fatelo rosolare da tutte le parti, salate (poco), pepate. Quando il salmone sarà molto morbido, sminuzzatelo con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Aggiungete metà della GRAN CUCINA AL SALMONE CODAP, spolverizzate con il prezzemolo e farcite una ad una le crespelle preparate in precedenza.

Disponete le crespelle in una teglia imburrata, copritele con la restante GRAN CUCINA AL SALMONE CODAP  e cuocetele in forno caldo a 180° per 15 minuti.





Il mio aiuto in cucina:


18 commenti:

  1. Buonissime, adoro sia le crespelle che il salmone. Domenica ho preparato un timballi di crespelle proprio con salmone e funghi. Le tue mi piacciono proprio! Buona giornata

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  2. Devo ammettere che le crespelle sono proprio la mia passione...poi con il salmone non deludono mai!
    Un bacione e buona giornata, GG

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  3. Ottime, ci vorrebbero per pranzo!!!!

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  4. Sai che con il salmone non ho mai mangiato le crespelle ?? Idea da sperimentare. Ciao e buona giornata

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  5. Una vera delizia... mi stanno mettendo fame!!! :-D

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  6. Le crespelle sono la mia passione cara magica zucca,
    scappo in fretta oggi è la nostra festa.
    Tomaso

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  7. Bella ricetta, non ho mai provato a farcire le crespelle con il salmone, provvederò presto!!

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  8. Buonissime queste crespelle .. non le ho mai fatte col salmone e mi piace l'ideaaa

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  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  10. Complimenti per il delizioso blog e le meravigliose ricette.Mi unisco al tuo blog

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  11. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

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  12. col salmone fresco le preferisco all'affumicato, buonissime!

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  13. buonissime sei una delle mie scelte per il premio the versatile blogger ciao

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  14. oh, buono il salmone!!! le ho fatte anch'io così qualche volta, ottime :-) qualche volta ci aggiungo delle zucchine saltate al ripieno...slurp :-)

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  15. davvero deliosi!!! gnam!! passa a trovarci, abbiamo un premio per te!

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