INGREDIENTI
Per 40 biscotti
5 tuorli d'uovo sodi
200g di burro a temperatura ambiente
200g di farina
100g di fecola
100g di zucchero a velo
una bustina di vanillina
sale
CONFETTURA DI PESCHE E LAVANDA PROVENZALE LE TAMERICI
PREPARAZIONE
Unite i tuorli setacciati, la farina, la fecola, lo zucchero sempre setacciati, la bustina di vanillina e un pizzico di sale. Mescolate bene, aggiungete il burro e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavoratelo con le mani ancora in pò fino a quando avrete ottenuto un panetto. Mettete il composto in frigorifero avvolto nella carta forno per 1 ora circa. Togliete il panetto dal frigo e dopo 10/15 minuti dividetelo in più parti ottenendo dei filoncini.
Formate dei "rotolini" e tagliateli a rocchetti di 3-4 cm ciascuno. Fatene delle palline e metteteli sulla leccarda foderata di carta forno.
Con l'aiuto dell'estremità di un manico di legno fate un incavo al centro dei biscotti e riempiteli con la CONFETTURA DI PESCHE E LAVANDA PROVENZALE LE TAMERICI . Fateli cuocere in forno caldo a 170° per 18 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Il mio aiuto in cucina
deliziosi sono una tira l'altra.
RispondiEliminaIls sont superbes et parfait, bravo!
RispondiEliminamai provati, ma devon esser davvero buoni!
RispondiEliminaCara Magica zucca iniziamo bene la settimana con questa bontà fatta in casa.
RispondiEliminaTomaso
Sono bellissimi! Non li ho mai provati ma devo farli al più presto, grazie della ricetta e buona giornata, Babi
RispondiEliminacome sono belli complimenti perfettissimi
RispondiEliminalia
ma sai che questi non li ho mai fatti??? Bravissima!!!
RispondiEliminaCiao
sono tra i miei biscotti preferiti.. i tuoi buonissimi!! mhhh
RispondiEliminanon li faccio da troppo tempoooooo
mi fanno impazzire gli ovis molis, e giuro, secondo me ti sono venuti meravigliosamente bene!
RispondiEliminaIo non conosco questi biscotti e ti ringrazio per farmeli conoscere...sono bellissimi! Chi sa che bontà! Complimenti!
RispondiEliminaThese really do look wonderful. I am new to your blog, so I took sometime to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaSembrano fantastici!!!!da provare davvero!!!Un bacio e buonanotte
RispondiEliminaCome sono belli!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti
che bene che ti sono venuti!!!brava brava!!io adoro i biscotti...non a caso, nel mio blog è in vigore la settimana biscottosa!!ihihihih
RispondiEliminache belli!!
RispondiEliminae che buone queste marmellate :P
Buonissimi questi favolosi biscotti...morbidi e gustosi.
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