property='og:url'/> Salame di cioccolato
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domenica 4 marzo 2012

Salame di cioccolato


 INGREDIENTI

100g di burro
1 uovo
50g di mandorle tritate
200g di biscotti secchi
50g di cacao amaro
150g di zucchero
3 cucchiai di LIQUORE FONDENTE EXTRA MIRCO DELLA VECCHIA


PREPARAZIONE

Lavorate bene il burro insieme con lo zucchero, finchè diventano lisci e morbidi come una crema. Tritate non troppo finemente i biscotti secchi.
Amalgamate al burro e allo zucchero il cacao e l'uovo, quindi unitevi il LIQUORE FONDENTE EXTRA MIRCO DELLA VECCHIA, le mandorle tritate e i biscotti spezzettati.
Date al composto una forma di salame, avvolgetelo nella carta da forno e mettete in frigorifero.
Lasciare in frigorifero almeno mezza giornata.


Il mio aiuto in cucina:



16 commenti:

  1. Ho avuto occasione di poterlo gustare questo tipo di salame, la prima volta per me è stata una sorpresa!!! Buonissimo.
    Buona domenica cara amica.
    Tomaso

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  2. ma che voglia mi hai fatto venire, sono secoli che non lo mangio. fantastico.
    buona domenica
    sabina

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  3. Che buono il salame di cioccolata e questo liquore deve essere buonissimo

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  4. E' buonissimo...mi piace sacco!!!

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  5. Buono e goloso.Anche io ho la mia versione che un giorno ti farò "assaggiare".Ciao

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  6. Buonissimo il salame di cioccolato.
    Un bacio

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  7. Un classico che non tramonta mai!!!!!!!!!!!Complimenti

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  8. Ti e venuto buonissimo!Anche in Grecia facciamo questo dolce!Un bacio!

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  9. Che buono il salame di cioccolato e l'aggiunta di quel liquore lo rende ancora più goloso. Buona giornata!

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  10. These look wonderful. This is my first visit to your blog, soI took some time to browse through your earlier posts. I'm so glad Idid that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  11. un classico che da noi viene fatto molto spesso
    adoriamo il cioccolato :P

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