property='og:url'/> Zuppa della luna
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lunedì 12 marzo 2012

Zuppa della luna



INGREDIENTI


250g di ZUPPA DELLA LUNA MELANDRI GAUDENZIO
1 cipolla 
1 spicchio di aglio 
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta
2 patate
200g di passata di pomodoro
3l di brodo vegetale
sale
pepe


PREPARAZIONE

Tagliate la pancetta a dadini. Tritate la cipolla, l'aglio e il basilico e fate rosolare il tutto in una casseruola con l'olio; aggiungete la ZUPPA DELLA LUNA MELANDRI GAUDENZIO e le patate sbucciate tagliate a dadini. Versate il passato di pomodoro, il brodo caldo e una generosa spolverizzata di pepe.
Cuocete il minestrone a recipiente coperto per 2 ore e mezza. Servite con un filo di olio crudo e spolverizzate con il pepe.



Il mio aiuto in cucina

La zuppa della luna

17 commenti:

  1. Cette soupe et fantàstique un vrai régal, bravo, très bien élaboré!

    Bisous

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  2. strabuone queste zuppe!!
    buona settimana!!

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  3. Si presenta cosi bene con un nome strano ma è sicuramente buona.
    Tomaso

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  4. Se mi capitasse di comprare questa zuppa la proverò con piacere seguendo le tue "dritte!, sembra ottima!!Baci!

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  5. Buonissima!! Brava e buona settimana Dana et Dana

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  6. Purtroppo le temperature non salgono come dovrebbero, ma questo ci permette di gustare ancora delle ottime zuppe come la tua!! Buona serata

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  7. sembra deliziosissima e la foto è fantastica

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  8. con queste temperature le zuppe sono ancora le benvenute, soprattutto se buone e invitanti come la tua! :)

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  9. vado subito a prendere il cucchiaio e me la mangio!!

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  10. la zuppa.. siii, approfittiamone prima che arrivi troppo caldo! buonissima!

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  11. que delicia de sopa me encanta tu elaboración,riquísima.abrazos y abrazos.

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  12. Ha un aspetto molto invitante! Buona serata

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