INGREDIENTI
250g di ZUPPA DELLA LUNA MELANDRI GAUDENZIO
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta
2 patate
200g di passata di pomodoro
3l di brodo vegetale
sale
pepe
PREPARAZIONE
Tagliate la pancetta a dadini. Tritate la cipolla, l'aglio e il basilico e fate rosolare il tutto in una casseruola con l'olio; aggiungete la ZUPPA DELLA LUNA MELANDRI GAUDENZIO e le patate sbucciate tagliate a dadini. Versate il passato di pomodoro, il brodo caldo e una generosa spolverizzata di pepe.
Cuocete il minestrone a recipiente coperto per 2 ore e mezza. Servite con un filo di olio crudo e spolverizzate con il pepe.
Il mio aiuto in cucina
La zuppa della luna
mmmh buona!
RispondiEliminaCette soupe et fantàstique un vrai régal, bravo, très bien élaboré!
RispondiEliminaBisous
strabuone queste zuppe!!
RispondiEliminabuona settimana!!
Si presenta cosi bene con un nome strano ma è sicuramente buona.
RispondiEliminaTomaso
Se mi capitasse di comprare questa zuppa la proverò con piacere seguendo le tue "dritte!, sembra ottima!!Baci!
RispondiEliminaBuonissima!! Brava e buona settimana Dana et Dana
RispondiEliminaPurtroppo le temperature non salgono come dovrebbero, ma questo ci permette di gustare ancora delle ottime zuppe come la tua!! Buona serata
RispondiEliminaChe buona!!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
sembra deliziosissima e la foto è fantastica
RispondiEliminacon queste temperature le zuppe sono ancora le benvenute, soprattutto se buone e invitanti come la tua! :)
RispondiEliminavado subito a prendere il cucchiaio e me la mangio!!
RispondiEliminaA comforting soup..yummy.
RispondiEliminala zuppa.. siii, approfittiamone prima che arrivi troppo caldo! buonissima!
RispondiEliminaottimo piatto brava ,ciao
RispondiEliminadeliziosa questa zuppa!!
RispondiEliminaque delicia de sopa me encanta tu elaboración,riquísima.abrazos y abrazos.
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante! Buona serata
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