INGREDIENTI
125g di fecola
125g di farina per dolci
130g di zucchero a velo
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 uova
3 cucchiai di acqua fredda
2 cucchiai di succo di limone
Per la decorazione:
Amarene FABBRI in sciroppo
Topping al cioccolato FABBRI
PREPARAZIONE
Montate per 10/15 min. gli albumi con l'acqua e il succo di limone aggiungendo a più riprese lo zucchero a velo, poi incorporate i tuorli 1 alla volta ed aggiungete la farina di fecola, la farina, il lievito e il sale (il tutto setacciato) mescolando dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versate il tutto nello stampo a ciambella HAPPYFLEX e cuocete la torta a 170° per 30 minuti poi sfornatela e fatela raffreddare.
Decoratela a piacere con il Topping al cioccolato FABBRI e le Amarene FABBRI in sciroppo e una classica ciambella avrà quel tocco in più.
Il mio aiuto in cucina:
Mini topping
I Mini Topping Fabbri sono salse golose, ideali per arricchire e decorare con fantasia gelati, dolci, semifreddi, dessert e macedonie. Tanti gusti per stupire gli ospiti e deliziarli con creazioni dolci dal sapore speciale. La confezione, in plastica trasparente da 225 grammi, ha un tappo “apri chiudi” per la massima protezione igienica.
Amarena Frutto
Oggi dire Amarena è come dire Fabbri. Questo frutto, simbolo dell'azienda, è sinonimo di bontà e di dolcezza. Da sempre viene proposto nell’originale vaso di vetro opalescente bianco con i famosi e inconfondibili decori blu, una confezione regalo di prestigio disponibile nei formati da 1200 e da 600 grammi. Quest’ultimo è corredato da un pratico ricettario con tanti utili suggerimenti per allietare ogni momento della giornata con dolci idee Fabbri.
Che bella! L'hai decorata benissimo e quanto deve essere soffice! Buona giornata, Babi
RispondiEliminaEcco, quando vedo una ciambella così bella :) mi viene da segnarmi gli ingredienti e rifarla a casa la sera stessa ... stasera, ciambella!Favoloso lo stampo rosa!!Smack
RispondiEliminaIl est merveilleux ton gâteau, j'adore ton moule très joli!
RispondiEliminaSiiiiii...proprio bella...mi sembra di sentirne il profumo *_*
RispondiEliminache meraviglia vedono i miei occhi...una ciambella bellissima e sicuramente super golosa!!complimenti
RispondiEliminaChe celestiale visione!!!!
RispondiEliminaMorbidissima complimenti!!
tutta un programma questa favolosa ciambella...poi con le amarene fabbri!!io le adoro!
RispondiEliminaDiversa dalla solita ciambella soffice..Molto creativa! :) Mi piace un sacco..e mi piacerebbe assaggiarne un pezzettino!
RispondiEliminaNelly
Questa ciambella è una goduria pazzesca! buonissima, semplice e poi bellissima da vedere... complimenti davvero! posso rubarmi la tua ricettina? e visto che ci sono do un occhiata alle tue altre ricette, sembrano straordinarie! davvero complimenti! bacioni
RispondiEliminaciao cara! ti va di sbirciare la mia nuova iniziativa e parteciparvi con questa ricetta?
RispondiEliminahttp://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
ciao
Samaf
Ma é troppo bella! L'hai decorata alla grande!!! Poi io per le amarene vado pazza!!!! Sei bravissima!
RispondiEliminaAdoro i dolci preparati con la fecola, sono davvero sofficissimi! Splendida la decorazione della tua ciambella!!
RispondiEliminaQuesta torta e' straordinaria. Mi piace moltissimo. Brava!
RispondiEliminaWow che bontà!!
RispondiEliminaMa è bellissima ... posso averne un pezzetto!!
Un saluto Carmen
Mmmm...da leccarsi i baffi.E poi è anche bellissimo!
RispondiEliminaBuona domenica.
Bella e buonissima!!!
RispondiEliminaComplimenti!
troppo golosa!!! complimenti, ciao :-DD
RispondiEliminala fotografia rende l'idea di una ciambella buona e soprattutto soffice! BRAVA
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