property='og:url'/> Ciambella soffice
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giovedì 19 aprile 2012

Ciambella soffice


INGREDIENTI


125g di fecola
125g di farina per dolci
130g di zucchero a velo 
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 uova
3 cucchiai di acqua fredda
2 cucchiai di succo di limone


Per la decorazione:


Amarene FABBRI in sciroppo
Topping al cioccolato FABBRI




PREPARAZIONE

Montate per 10/15 min. gli albumi con l'acqua e il succo di limone aggiungendo a più riprese lo zucchero a velo, poi incorporate i tuorli 1 alla volta ed aggiungete la farina di fecola, la farina, il lievito e il sale (il tutto setacciato) mescolando dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versate il tutto nello stampo a ciambella HAPPYFLEX e cuocete la torta a 170° per 30 minuti poi sfornatela e fatela raffreddare.
Decoratela a piacere con il Topping al cioccolato FABBRI e le Amarene FABBRI in sciroppo e una classica ciambella avrà quel tocco in più.



Il mio aiuto in cucina:



Mini topping

I Mini Topping Fabbri sono salse golose, ideali per arricchire e decorare con fantasia gelati, dolci, semifreddi, dessert e macedonie. Tanti gusti per stupire gli ospiti e deliziarli con creazioni dolci dal sapore speciale. La confezione, in plastica trasparente da 225 grammi, ha un tappo “apri chiudi” per la massima protezione igienica.



Amarena Frutto
Oggi dire Amarena è come dire Fabbri. Questo frutto, simbolo dell'azienda, è sinonimo di bontà e di dolcezza. Da sempre viene proposto nell’originale vaso di vetro opalescente bianco con i famosi e inconfondibili decori blu, una confezione regalo di prestigio disponibile nei formati da 1200 e da 600 grammi. Quest’ultimo è corredato da un pratico ricettario con tanti utili suggerimenti per allietare ogni momento della giornata con dolci idee Fabbri.







18 commenti:

  1. Che bella! L'hai decorata benissimo e quanto deve essere soffice! Buona giornata, Babi

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  2. Ecco, quando vedo una ciambella così bella :) mi viene da segnarmi gli ingredienti e rifarla a casa la sera stessa ... stasera, ciambella!Favoloso lo stampo rosa!!Smack

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  3. Il est merveilleux ton gâteau, j'adore ton moule très joli!

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  4. Siiiiii...proprio bella...mi sembra di sentirne il profumo *_*

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  5. che meraviglia vedono i miei occhi...una ciambella bellissima e sicuramente super golosa!!complimenti

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  6. Che celestiale visione!!!!
    Morbidissima complimenti!!

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  7. tutta un programma questa favolosa ciambella...poi con le amarene fabbri!!io le adoro!

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  8. Diversa dalla solita ciambella soffice..Molto creativa! :) Mi piace un sacco..e mi piacerebbe assaggiarne un pezzettino!
    Nelly

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  9. Questa ciambella è una goduria pazzesca! buonissima, semplice e poi bellissima da vedere... complimenti davvero! posso rubarmi la tua ricettina? e visto che ci sono do un occhiata alle tue altre ricette, sembrano straordinarie! davvero complimenti! bacioni

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  10. ciao cara! ti va di sbirciare la mia nuova iniziativa e parteciparvi con questa ricetta?
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html

    ciao
    Samaf

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  11. Ma é troppo bella! L'hai decorata alla grande!!! Poi io per le amarene vado pazza!!!! Sei bravissima!

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  12. Adoro i dolci preparati con la fecola, sono davvero sofficissimi! Splendida la decorazione della tua ciambella!!

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  13. Questa torta e' straordinaria. Mi piace moltissimo. Brava!

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  14. Wow che bontà!!
    Ma è bellissima ... posso averne un pezzetto!!
    Un saluto Carmen

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  15. Mmmm...da leccarsi i baffi.E poi è anche bellissimo!
    Buona domenica.

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  16. troppo golosa!!! complimenti, ciao :-DD

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  17. la fotografia rende l'idea di una ciambella buona e soprattutto soffice! BRAVA

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