property='og:url'/> Risotto alle pere e robiola al profumo di brandy
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domenica 1 aprile 2012

Risotto alle pere e robiola al profumo di brandy





INGREDIENTI



200g di riso superfino arborio
2 pere abate
1 cipolla bianca
1 bicchierino di brandy
1.5 litro brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
noce moscata.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto; incorporatevi le pere, sbucciatele e tagliatele a pezzetti (privatele dal dorsolo centrale) quindi bagnate con il brandy e fate evaporare.
Iniziate ad aggiungere il brodo precedentemente preparato.
A metà cottura aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Portate a cottura il risotto aggiungendo il brodo necessario.
Mantecate con la ROBIOLA OSELLA fatta a pezzetti.

Il mio aiuto in cucina:




15 commenti:

  1. Ecco un piatto che mi piace veramente tanto cara Magica zucca, oggi la domenica delle palme va veramente bene, buona domenica amica.
    Tomaso

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  2. Favoloso! Cremoso al punto giusto e con le pere che adoro nel risotto! Baci

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  3. un ottimo risotto, ispirazione domenicale?
    buona domenica

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  4. Un risotto cremoso me encanta luce exquisito,abrazos y abrazos.

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  5. Ottima. Ricetta, bravissima!!!
    E complimenti per il tuo ottimo blog
    Ciaoo

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  6. Ciaooooo quanto tempo che non passavo!!!!! ma che goduria questo risotto!!!!! favoloso....come la colomba qua sotto!!!!! Bravissima Alex!!!!!

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  7. Ricetta raffinatissima!! Mi piace moltissimo, voglio provarlo, cercando un modo per sostituire la robiola, che tra l'altro adoro, ma non posso mangiare causa intolleranze... :(

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  8. haute cuisine ;-) bellissimo piatto! buona Pasqua :-X

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  9. originale e delicato :))) mi ispira proprio!!

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  10. Olá,
    Ótima sujestão, parece ser delicioso.
    Um bjinho

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  11. Mamma mia che spettacolo! Deve avere un sapore eccezionale!

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