INGREDIENTI
200g di riso superfino arborio
150g di ROBIOLA OSELLA
2 pere abate
1 cipolla bianca
1 bicchierino di brandy
1.5 litro brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
noce moscata.
PREPARAZIONE
Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto; incorporatevi le pere, sbucciatele e tagliatele a pezzetti (privatele dal dorsolo centrale) quindi bagnate con il brandy e fate evaporare.
Iniziate ad aggiungere il brodo precedentemente preparato.
A metà cottura aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Portate a cottura il risotto aggiungendo il brodo necessario.
Il mio aiuto in cucina:
Ecco un piatto che mi piace veramente tanto cara Magica zucca, oggi la domenica delle palme va veramente bene, buona domenica amica.
RispondiEliminaTomaso
Favoloso! Cremoso al punto giusto e con le pere che adoro nel risotto! Baci
RispondiEliminaun ottimo risotto, ispirazione domenicale?
RispondiEliminabuona domenica
Buonissimo!!!
RispondiEliminaUn risotto cremoso me encanta luce exquisito,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaBrandy,,, wow and YUM! Great idea!!
RispondiEliminarisultato eccellente!!!complimenti!!!
RispondiEliminaOttima. Ricetta, bravissima!!!
RispondiEliminaE complimenti per il tuo ottimo blog
Ciaoo
Ciaooooo quanto tempo che non passavo!!!!! ma che goduria questo risotto!!!!! favoloso....come la colomba qua sotto!!!!! Bravissima Alex!!!!!
RispondiEliminamolto buono complimenti!!1
RispondiEliminaRicetta raffinatissima!! Mi piace moltissimo, voglio provarlo, cercando un modo per sostituire la robiola, che tra l'altro adoro, ma non posso mangiare causa intolleranze... :(
RispondiEliminahaute cuisine ;-) bellissimo piatto! buona Pasqua :-X
RispondiEliminaoriginale e delicato :))) mi ispira proprio!!
RispondiEliminaOlá,
RispondiEliminaÓtima sujestão, parece ser delicioso.
Um bjinho
Mamma mia che spettacolo! Deve avere un sapore eccezionale!
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