INGREDIENTI
2 confezioni di Linea Osella
2 uova
pangrattato
sale, pepe
Pistacchio tritato di Bronte
PREPARAZIONE
Estraete dalla confezione la Linea Osella, asciugatela con della carta da cucina, passatela nell'uovo sbattuto (insaporito con sale e pepe), trasferitela nel pangrattato facendolo aderire da ogni lato; ritrasferitela nell'uovo e finite la panatura passandola nei pistacchi tritati cercando di farli aderire bene.
Procedete allo stesso modo per l'altra confezione.
Ponetele in una pirofila rivestita di carta forno (bagnata e strizzata) e cuocetele a 200° per 20/25 min.
...Il consiglio...
Se durante la cottura il pistacchio inizia a bruciare, coprite il tutto con della carta d'alluminio e continuate la cottura.
...Quel tocco in più....
Se avete ospiti a cena o semplicemente volete rendere questo semplice piatto in qualcosa di chic, con l'aiuto di un coppapasta..... questo è il risultato:
Il mio aiuto in cucina
Originale come ricetta, mi piace molto...
RispondiEliminaMolto appetitoso!!!
RispondiEliminami piace un sacco questa formaggetta,ma non avevo mai pensato di "cuocerla"!
RispondiEliminabella idea!
Dai!!! è una ricettina facile ma sfiziosissima e scenografica!! Mi piace!!!!!!!!!!
RispondiEliminacuriosità: come mai hai scelto i pistacchi col formaggio?
Sono cosí invitanti Che le sento in bocca Che si sciogliaono piano piano gustosissime.
RispondiEliminaSentire il sapore del formaggio mi piacciono ancora di più.
Buon 25 Aprile cara magica zucca.
Tomaso
Non sai quanto mi piace questa ricettina, sfiziosissima!
RispondiEliminaIdeona e poi a me quel formaggio lì piace un sacco :)
RispondiEliminaBuon 25 aprile
ma particolare questa ricetta! e che presentazione! me la sto gustando con gli occhi!
RispondiEliminabaci
Molto originale e presentata benissimo, i pistacchi li adoro, la proverò di sicuro!
RispondiEliminaE' uno dei miei formaggi preferiti.. buonissimo e poi fatto così!! wauu
RispondiEliminaMamma mia! Una goduria!:D
RispondiEliminaohhh....luce muy exquisita y original me encantó,abrazos y abrazos.
RispondiEliminabelle belle belle, a me così da sole non piacciono e quindi a volte le avvolgo in una fettina di speck, ma così mai fatte, bravissima (:
RispondiEliminacomplimenti per questo piatto,ha un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminacapirai.. qui è vincere facile, io il pistacchio lo metterei ovunque!! buonissime e sfiziose! baci
RispondiEliminaDai, che idea originale!!! devono essere davvero fantastici!!!
RispondiEliminasimpatico il tuo blog, mi piace il nome!!! ho guardato qua e là, ottime ricette e molto ben rappresentate dalle foto! da oggi ti seguo con attenzione!!! Claudia.
Ciao, hai rivisitato il classico formaggio in modo davvero originale e ricercato! L'osella così è tutta da provare!
RispondiEliminabaci baci
Bellissimo questo secondo piatto , a me il pistacchio piace da morire , tutta da provare questa ricetta , intanto se ti va passa dal mio blog , c'è un premio per te!Ciao a presto!!
RispondiEliminaciao!! eccomi qua come promesso!! se mia madre vede questo post pieno di pistacchi che adora impazzisce.. complimenti per il blog vedo che abbiamo una cosa in comune..ricette semplici ma efficaci..mi piace ti seguo anche io..a presto un bacione
RispondiEliminasembra buonissima, complimenti!!!
RispondiEliminaInvitante colorata ed appetitosa una ricetta estiva ....ho trovato un sito che vende pistacchi di Bronte ...aromasicilia.com intanto ordino poi vi diró ai fornelli
RispondiEliminaInvitante colorata ed appetitosa una ricetta estiva ....ho trovato un sito che vende pistacchi di Bronte ...aromasicilia.com intanto ordino poi vi diró ai fornelli
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