INGREDIENTI
250g di SPAGHETTI "PASTA DI FRANCIACORTA"
40g di burro
1 limone non trattato
250ml di panna fresca
Sale, pepe (meglio se bianco)
1 ciuffetto di prezzemolo
Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
In un tegame fate un "soffritto" (tra virgolette) con il burro e la buccia grattugiata di 1 limone; fate insaporire il burro.
Mentre lessate gli SPAGHETTI "PASTA DI FRANCIACORTA" , aggiungete al burro "aromatizzato" la panna fresca e continuate a cuocere per un paio di minuti, regolate di sale e pepe.
Scolate la gli SPAGHETTI "PASTA DI FRANCIACORTA" al dente e saltateli in padella; aggiungete una spruzzata di prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano grattugiato.
Servite.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Il mio aiuto in cucina:
Buon giorno cara!! Ottima ricetta adoro questo primo, soprattutto col caldo che farà in Sicilia fra poco!! complimenti e un abbraccione da Agata!!
RispondiEliminaqueste sono le ricette che piacciono a me,semplici ma dal risultato eccellente!!!!complimenti e ti auguro una buona giornata!!
RispondiEliminaChe buoni!!! anche io li faccio così, sono divini!! Non l'ho ancora postata la ricetta, io li faccio con i ravioli!! Mi fai venire fame!!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminaChe bella ricetta semplice e molto profumata.
RispondiEliminaciao
j'adore les pâtes et ce spaghetti ma l'air bien délicieux!
RispondiEliminaBisous
Non sono amante di pasta, ma adoro gli spaghetti e questi non devono essere per niente male!
RispondiEliminaBuona giornata!
ps: simpatico il tuo blog ^.^
Nelly
Ottimi .. gli spaghetti al limone sono un classico sempre gradito, io li adoro!Ciao smack :*
RispondiEliminaBuonissimi, molto invitanti con il limone!
RispondiEliminaAlla prossima
Mi hai fatto venire una voglia! Mia sorella la fa col sugo, non l'avevo mai vista fatta così!
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaTe lo giuro me ne mangerei tre porzioni! Assolutamente promossa !!!
RispondiEliminasi anche a me piace la pasta al limone....buona !
RispondiEliminaio la adoro.. semplice.. nel gusto e nella preparazione! ma tropppo buona!
RispondiEliminatempting presentation!
RispondiEliminalimone e panna, mi incuriosisce!!questa me la segno!!un bacione
RispondiEliminaDavvero buoni e sempre un'ottima soluzione di successo!!!mi hai messo voglia di prepararli di nuovo, proverò la variante panna!!!un kiss
RispondiEliminaDeve essere davvero particolare, non avevo mai pensato di insaporire il vurro con le scrze di limone in questo modo. Grazie dell'idea! Babi
RispondiEliminaBellissima ricetta e bellissima presentazione! Perchè non la inserisci nel mio contest?? http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/ Sarebbe perfetta!!! :)
RispondiEliminaTi aspetto!
la foto è spettacolare e fa sembrare facile questo piatto...ma le insidie si nascondono anche dietro a uno spaghetto al limone (nel mio caso)! Ma ci proverò. Mio marito farà da cavia :D
RispondiEliminaDIVINI!!!E' TANTO CHE NON LI PREPARO MI HAI FATTO VENIRE UNA VOGLIA.....
RispondiEliminafatti in tutti i modi e mi piacciono tanto, ma il tocco del pepe bianco mi mancava grazie! :)
RispondiEliminaMi sembra a dir poco deliziosaaaaaa!!! io adoro il limone, il suo profumo è tra i miei preferiti!!!Bravissima!
RispondiEliminaChe bonta' facili da preparare e saranno gustosissimi.www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminaChe ricetta semplice e gustosa!!!!!
RispondiEliminaricetta salvata!
RispondiEliminaaggiunta :) Ti aspetto con altre bellissime ricette!!! :) Grazieeee!!!
RispondiEliminaNotte, Anna!
Beh, semplice e deliziosa!
RispondiEliminaE' un piacere conoscere il tuo blog!
Passa a trovarmi se ti va!
Un abbraccio!