property='og:url'/> Spaghetti al limone
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

martedì 17 aprile 2012

Spaghetti al limone


INGREDIENTI


250g di SPAGHETTI "PASTA DI FRANCIACORTA"
40g di burro
1 limone non trattato
250ml di panna fresca
Sale, pepe (meglio se bianco)
1 ciuffetto di prezzemolo
Parmigiano grattugiato




PREPARAZIONE

In un tegame fate un "soffritto" (tra virgolette) con il burro e la buccia grattugiata di 1 limone; fate insaporire il burro.
Mentre lessate gli SPAGHETTI "PASTA DI FRANCIACORTA" , aggiungete al burro "aromatizzato" la panna fresca e continuate a cuocere per un paio di minuti, regolate di sale e pepe.
Scolate la gli SPAGHETTI "PASTA DI FRANCIACORTA" al dente e saltateli in padella; aggiungete una spruzzata di prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano grattugiato.
Servite.




Con questa ricetta partecipo al contest:



Il mio aiuto in cucina:





27 commenti:

  1. Buon giorno cara!! Ottima ricetta adoro questo primo, soprattutto col caldo che farà in Sicilia fra poco!! complimenti e un abbraccione da Agata!!

    RispondiElimina
  2. queste sono le ricette che piacciono a me,semplici ma dal risultato eccellente!!!!complimenti e ti auguro una buona giornata!!

    RispondiElimina
  3. Che buoni!!! anche io li faccio così, sono divini!! Non l'ho ancora postata la ricetta, io li faccio con i ravioli!! Mi fai venire fame!!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.

    RispondiElimina
  4. Che bella ricetta semplice e molto profumata.


    ciao

    RispondiElimina
  5. j'adore les pâtes et ce spaghetti ma l'air bien délicieux!

    Bisous

    RispondiElimina
  6. Non sono amante di pasta, ma adoro gli spaghetti e questi non devono essere per niente male!
    Buona giornata!
    ps: simpatico il tuo blog ^.^
    Nelly

    RispondiElimina
  7. Ottimi .. gli spaghetti al limone sono un classico sempre gradito, io li adoro!Ciao smack :*

    RispondiElimina
  8. Buonissimi, molto invitanti con il limone!
    Alla prossima

    RispondiElimina
  9. Mi hai fatto venire una voglia! Mia sorella la fa col sugo, non l'avevo mai vista fatta così!

    RispondiElimina
  10. Te lo giuro me ne mangerei tre porzioni! Assolutamente promossa !!!

    RispondiElimina
  11. si anche a me piace la pasta al limone....buona !

    RispondiElimina
  12. io la adoro.. semplice.. nel gusto e nella preparazione! ma tropppo buona!

    RispondiElimina
  13. limone e panna, mi incuriosisce!!questa me la segno!!un bacione

    RispondiElimina
  14. Davvero buoni e sempre un'ottima soluzione di successo!!!mi hai messo voglia di prepararli di nuovo, proverò la variante panna!!!un kiss

    RispondiElimina
  15. Deve essere davvero particolare, non avevo mai pensato di insaporire il vurro con le scrze di limone in questo modo. Grazie dell'idea! Babi

    RispondiElimina
  16. Bellissima ricetta e bellissima presentazione! Perchè non la inserisci nel mio contest?? http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/ Sarebbe perfetta!!! :)
    Ti aspetto!

    RispondiElimina
  17. la foto è spettacolare e fa sembrare facile questo piatto...ma le insidie si nascondono anche dietro a uno spaghetto al limone (nel mio caso)! Ma ci proverò. Mio marito farà da cavia :D

    RispondiElimina
  18. DIVINI!!!E' TANTO CHE NON LI PREPARO MI HAI FATTO VENIRE UNA VOGLIA.....

    RispondiElimina
  19. fatti in tutti i modi e mi piacciono tanto, ma il tocco del pepe bianco mi mancava grazie! :)

    RispondiElimina
  20. Mi sembra a dir poco deliziosaaaaaa!!! io adoro il limone, il suo profumo è tra i miei preferiti!!!Bravissima!

    RispondiElimina
  21. Che bonta' facili da preparare e saranno gustosissimi.www.dolciarmonie.blogspot.it

    RispondiElimina
  22. aggiunta :) Ti aspetto con altre bellissime ricette!!! :) Grazieeee!!!
    Notte, Anna!

    RispondiElimina
  23. Beh, semplice e deliziosa!
    E' un piacere conoscere il tuo blog!
    Passa a trovarmi se ti va!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...