property='og:url'/> Pennette uova, mozzarella e pancetta
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sabato 10 marzo 2012

Pennette uova, mozzarella e pancetta


INGREDIENTI


350g di PENNE RIGATE PASTIFICIO VERRIGNI
3 uova
60g di parmigiano reggiano
200g di mozzarella
50g di pancetta a cubetti
sale
pepe


PREPARAZIONE

Soffriggete la pancetta in una larga padella.
Sgusciate le uova in una terrina, unite il parmigiano, sale e pepe e sbattetele bene con una forchetta. Unite la mozzarella asciugata e tagliata a dadini.
Lessate le PENNE RIGATE PASTIFICIO VERRIGNI in abbondante acqua salata e una volta cotta al dente mettetela nella padella con la pancetta,aggiungete il condimento, mescolate e tenendo il fuoco basso fate fondere la mozzarella. In ultimo aggiungete una macinata di pepe e servite. 



Il mio aiuto in cucina
              


16 commenti:

  1. Che bella variante della carbonara!!! Buonissima deve essere!!

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  2. che buona mi ispira! anche io questa settimana ho fatto una carbonara un pò rivisitata!

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  3. Come sono belle e appetitose cara Magica zucca,
    vorrei informarti che trovo sempre molta difficoltà per aprire il tuo blog, non sono un intenditore ma credo sia molto pesante.
    Buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  4. sai che la voglio rifare? in casa la pancetta c'è, la mozzarella c'è, le uova ci sono, la pasta anche...stasera cena assicurata :)
    buon fine settimana

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  5. mi associo: bella variante della carbonara, un po' più leggera e comunque saporitissima! buonissima

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  6. Buona la carbonara con anche la mozzarella!!! Proverò!! Buon fine settimana

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  7. Una carbonara mozzarellosa!!! Come resisterle???

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  8. Ottima variante della carbonara classica,almeno per chi ci mette la panna :-)
    W la nostra splendida mozzarella campana!! Proverò questa ricetta assolutamente, grazie per l'idea ;-)
    A presto e buona domenica

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  9. Domani provo questa ricetta sicuramente buona come le altre. Un bacio

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  10. Che abbinamento particolare! Da provare!

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  11. una pasta bella saporita :P
    mi piace!!!

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