INGREDIENTI
300g di MEZZI RIGATONI VERRIGNI
200g di salsiccia (o lucaniga)
1 porro
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
200ml di panna fresca
1/2 cipolla
sale, pepe
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio. Spellate la salsiccia (con l'aiuto di una forchetta "sgranate" la salsiccia) e aggiungetela al soffritto; Cuocetela e fatela sgrassare (se durante la cottura della salsiccia si dovesse formare tanto liquido, ovvero grasso, con l'aiuto di un cucchiaio, eliminate l'eccesso). Aggiungete il porro tagliato finemente e bagnate con il vino bianco; aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungete la panna fresca e continuate la cottura per altri 10 minuti (fino a quando la panna si sarà addensata un pochino).
Lessate i MEZZI RIGATONI VERRIGNI in abbondante acqua salata.
Fate saltare la pasta nel sugo e servite.
Il mio aiuto in cucina
Se come dicono le previsioni da domani torna il freddo... questo piattino di pasta ricco e saporito capita a fagiolo"! Buon weekend!
RispondiEliminaElisa
Un primo corposo e appagante, che non conosce la stagionalità ma solo la.... golosità :-)
RispondiEliminabuon week end
Devo farla senz'altro a mia figlia tutti gli ingredienti sono ok!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Che buona questa pasta !!! E' super invitante !!!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta !!!! Davvero molto invitante !!!
RispondiEliminaè davvero da acquolina questo piatto!baci!
RispondiEliminaChe fame!! mi piacciono moltissimo..
RispondiEliminammmmh buonissimi!
RispondiEliminaSend a plate over! Yummy!
RispondiEliminagolosa questa pasta!!!
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