INGREDIENTI:
1 busta di preparato CREMA CATALANA S.MARTINO
200ml di panna fresca
150ml di latte
Lamponi freschi
PREPARAZIONE
Versate il contenuto della busta S. Martino in una terrina. Aggiungete 200 ml di panna e 150 ml di latte. Mescolate con uno sbattitore elettrico per un minuto circa.
Mettete nelle coppette i lamponi e versateci la crema. Mettere in frigorifero per un'ora.
Prima di servire coprite con lo zucchero grezzo di canna e passate in grill fino a quando lo zucchero non si sarà bruciato.
Il mio aiuto in cucina:
che bontà!!!bellssima presentazione...complimenti!
RispondiEliminaBella e buona.
RispondiEliminagolosissima!!!!!
RispondiEliminabuonissima questa crema,una delle mie preferite..
RispondiEliminammmm...che buona....la voglio !!
RispondiEliminaLooks lovely.
RispondiEliminache meraviglia la crema catalana* . *
RispondiEliminace l'ho anche io da provare.. presto presto!
RispondiEliminaDev'essere buonissima la proverò, un bacione magica zucca a presto...
RispondiElimina