INGREDIENTI
500g di fettine di lonza di maiale
100g di prosciutto crudo
40g di parmigiano reggiano
50g di SALSA DI CILIEGINO AGROMONTE
30g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Brodo
Farina
Salvia
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro in un'ampia padella antiaderente, unite le fettine di carne infarinate e rosolatele 1 minuto scarso per lato, pepate e salate.
Trasferitele in una teglia foderata con carta da forno, in modo che siano ben distese e non sovrapposte.
Versate il vino bianco nella padella con il fondo di cottura, lasciate evaporare, unite un mestolo di brodo caldo, fate addensare .
Tagliate le fettine di prosciutto crudo della stessa dimensione delle scaloppine e disponile sulla carne. Tagliate il parmigiano reggiano a lamelle sottili e disponetele sul prosciutto.
Completate con 1/2 cucchiaio di SALSA DI CILIEGINO AGROMONTE.
Disponete su ciascuna scaloppina 1 foglia di salvia, condite con il condimento tenuto da parte nella padella e proseguite la cottura in forno a 180° per circa 7/8 minuti (come punto di riferimento guardate il parmigiano, appena inizia a fondere, togliere dal forno)
Il mio aiuto in cucina:
Salsa di Ciliegino
invitantissime queste scaloppine.. ho anche io i prodotti agromonte.. sono favolosi
RispondiEliminaBuonissime queste scaloppine! un piatto decisamente saporito ma semplice da preparare!
RispondiEliminaun'idea che fà sempre comodo ;)
bacioni
Mamma mia adoro le scaloppine, poi preparate cosi saranno meravigliose!! Buona giornata un abbraccione da agata
RispondiEliminaUn piatto semplice ma gustosissimo!! le faccio spesso anch'io!!
RispondiEliminaPassa da me, ci sono dei premi da ritirare!
Ed intanto ti seguo! :)
semplice e super gustoso!
RispondiEliminaChe scaloppine meraviglioseee!
RispondiEliminaancora più belle, e di sicuro più saporite, di quelle dei ristoranti!
Complimenti!! Bacionii
Non si può dire di no a queste bellissime scaloppine!
RispondiEliminaBuonissime le scaloppine poi cotte così...ancor di più.
RispondiEliminaciao
buone e saporite!!! mmh!
RispondiEliminasembrano proprio buone, brava!!!
RispondiEliminaconoscevo la versione alla valdostana senza pomodoro, ma anche questa sembra davvero golosa! buon we, ciao :-D
RispondiEliminaGuardando l'immagine direi che devono essere fravolose, ma io sono il fratello di San Tommaso...dovrei assaggiarle!! lo so sono uno scroccone!! buona serata...ciao
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