property='og:url'/> Pennette al tonno e olive
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venerdì 4 maggio 2012

Pennette al tonno e olive



INGREDIENTI

300g di pennette
400g di polpa di pomodoro
80g di olive nere denocciolate
1 cipolla
1 spicchio d'aglio

prezzemolo
origano
zucchero
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe


PREPARAZIONE

Rosolate a fuoco basso la cipolla e l'aglio in una padella che possa contenere la pasta con l'olio extravergine d'oliva, unite il pomodoro, 1 cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di origano; salete, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti.
Unite il tonno e le olive al sugo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela nella padella con il sugo, mescolate per 2/3 minuti, spolverizzate con il pepe, aggiungete il prezzemolo e servite. 


Il mio aiuto in cucina





13 commenti:

  1. ciao tesoro, buona giornata e buon 1 maggio. Un abbraccio, M.Luisa.

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  2. Polpette di pesce per entrambe oggi :) Complimenti le tue sono davvero deliziose!Baci

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  3. Bella ricetta! Buon 1 maggio!

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. Grazie della ricetta ma purtroppo non riesco a vedere nè foto nè testo...non so perchè!


    Ti lascio il link del mio primo contest se ti va di partecipare visita http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html

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  6. Ciao mi sono unita tra i tuoi lettori e complimenti per le ricette..faccio spesso la pasta con il tonno così ma senza olive..a presto!

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  7. ciao, bellissima questa ricetta, un'idea per le paste più leggere e meno impegnative che invogliano in primavera!
    baci baci

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  8. mmm...buono il tonno con le olive...semplice ma gustoso!!ciaoo

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  9. ottima questa pasta...io però sostituisco le olive nere con quelle verdi!!
    ti va di partecipare al mio contest?http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html

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  10. Questa ricetta di pasta è ideale soprattutto per le olive nere che mi piace tanto .. BACI

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  11. Bella ricetta che anticipa l'estate...brava!!a presto...Maria

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  12. Ricambio con gioia la visita! Complimenti per il tuo blog e per le tue ricette, veramente stuzzicanti :)

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  13. Buon giorno, intanto ti ringrazio per essermi venuta a trovare e poi beh che dire anche il tuo blog non è niente male. La ricetta è davvero gustosa e anche io continuerò a seguirti. Buona domenica

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