INGREDIENTI
300g di pennette
400g di polpa di pomodoro
80g di olive nere denocciolate
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
origano
zucchero
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
Rosolate a fuoco basso la cipolla e l'aglio in una padella che possa contenere la pasta con l'olio extravergine d'oliva, unite il pomodoro, 1 cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di origano; salete, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti.
Unite il tonno e le olive al sugo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela nella padella con il sugo, mescolate per 2/3 minuti, spolverizzate con il pepe, aggiungete il prezzemolo e servite.
Il mio aiuto in cucina
ciao tesoro, buona giornata e buon 1 maggio. Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminaPolpette di pesce per entrambe oggi :) Complimenti le tue sono davvero deliziose!Baci
RispondiEliminaBella ricetta! Buon 1 maggio!
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RispondiEliminaGrazie della ricetta ma purtroppo non riesco a vedere nè foto nè testo...non so perchè!
RispondiEliminaTi lascio il link del mio primo contest se ti va di partecipare visita http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html
Ciao mi sono unita tra i tuoi lettori e complimenti per le ricette..faccio spesso la pasta con il tonno così ma senza olive..a presto!
RispondiEliminaciao, bellissima questa ricetta, un'idea per le paste più leggere e meno impegnative che invogliano in primavera!
RispondiEliminabaci baci
mmm...buono il tonno con le olive...semplice ma gustoso!!ciaoo
RispondiEliminaottima questa pasta...io però sostituisco le olive nere con quelle verdi!!
RispondiEliminati va di partecipare al mio contest?http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html
Questa ricetta di pasta è ideale soprattutto per le olive nere che mi piace tanto .. BACI
RispondiEliminaBella ricetta che anticipa l'estate...brava!!a presto...Maria
RispondiEliminaRicambio con gioia la visita! Complimenti per il tuo blog e per le tue ricette, veramente stuzzicanti :)
RispondiEliminaBuon giorno, intanto ti ringrazio per essermi venuta a trovare e poi beh che dire anche il tuo blog non è niente male. La ricetta è davvero gustosa e anche io continuerò a seguirti. Buona domenica
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