property='og:url'/> Crespelle farcite allo speck e ricotta - Crepes stuffed with speck and ricotta cheese
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lunedì 12 settembre 2011

Crespelle farcite allo speck e ricotta - Crepes stuffed with speck and ricotta cheese


ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI
Per 4 Persone

6 uova
50ml di latte
50g di farina
200g di ricotta
100g di speck
80g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di semi di sesamo
burro
sale








PREPARAZIONE

Sgusciate le uova e sbattetele con un pizzico di sale, la farina e il latte.
Ungete con poco burro una padella antiaderente, versatevi un po' di composto di uova in modo che copra tutto il fondo della padella, e cuocete la crespella da entrambi i lati.
Preparate nello stesso modo tutte le crespelle fino a ultimare il composto.
Tostate i semi di sesamo in una padella. Mettetene 2 cucchiai in una ciotola e mescolateli con la ricotta, il parmigiano, 50ml di panna, lo speck a dadini e un pizzico di sale. Distribuite la farcia sulle crespelle e arrotolatele su se stesse.
Disponete le crespelle in una pirofila precedentemente imburrata, coprite con la panna rimasta e i semi di sesamo e scaldate in forno a 200° per 10 minuti.


PER QUESTA RICETTA HO UTILIZZATO:

Gran Cucina per Condire è l’ideale per assecondare ogni tua fantasia in cucina. E’ una salsa leggera e delicata sempre pronta, che puoi utilizzare indistintamente per la preparazione di piatti semplici e veloci o di ricette sofisticate. Prova Gran Cucina anche per condire la pizza.



ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
For 4 People

6 eggs
50ml milk
50g flour
200g ricotta
100g bacon
80g grated parmesan cheese
200ml CREAM GRANCUCINA CO.DA.P
3 tablespoons sesame seeds
butter
salt
PREPARATION

And whip the eggs with a pinch of salt, flour and milk.
Grease a pan with a little butter, pour a little 'of the egg mixture so that it covers the entire bottom of the pan, and cook the pancake on both sides.
Prepared in the same way until all the crepes to finalize the compound.
Toast the sesame seeds in a frying pan. Mettetene 2 tablespoons in a bowl and mix with the ricotta, Parmesan, 50ml of cream, diced bacon and a pinch of salt. Spread the fillingon crepes and roll them on themselves.
Arrange the crepes in a pan previously buttered, cover with the cream and remainingsesame seeds and heat in oven at 200 degrees for 10 minutes.

27 commenti:

  1. Que ricos crepes!! anoto la receta.
    Cariños!

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  2. Che meraviglia queste crespelle!

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  3. per coincidenza anche noi abbiamo appena fatto le crepes a casa...che buone..una delizia, ottima anche nella tua versione...!

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  4. Buone buone!! Un abbraccio e buon pomeriggio

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  5. devono essere squisite...e molto sostanziose!l'aabinamento con la ricotta mi piace molto,
    a presto,Marika

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  6. mi piacciono tantissimo le crepes, lo dimostro facendole molto spesso, buono questo ripieno...;)

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  7. Gnam,gnam!Che golosita!Un bacione da Grecia!

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  8. Buonissime le crepes,queste con quella farcitura morbidosa sono invitantissime!!Slurppp,per noi doppia porzione!!

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  9. I'll change the cheese 'cause here these are very expensive, but I'll do it, I looks tasty!!!

    Ciao. Entre fogones con David.

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  10. Buone buone!!!
    Con la ricotta unita ad altri ingredienti le amo molto! :))

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  11. adoro le crespelle, queste sono favolose, ciao

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  12. Che spettacolo di crespelle!!! Veramente golose!! Bravissima!!

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  13. Che goduria,devono essere di un buono,mmmm....
    complimenti un abbraccio a presto!!!

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  14. Che invitanti queste crespelle!! Bravissima ;-)

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  15. buone e saporite queste crespelle!
    ottima la panna codap e poi sono anche nostri clienti in azienda :)
    buona settimana!

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  16. Una ricetta superba!!! Complimenti.

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  17. Bella farcitura, ho giusto prodotto crepes la settimana scorsa e il mio surplus ancora da farcire sono pronte per l'uso in freezer, bella questa idea..

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  18. Que rico!!! Tiene una pinta estupenda!!! Te quedaron muy bien. Besinos.

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  19. Can not imagine anythin yummier than the combination you chose here:)

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  20. Che bella alternativa al solito piatto di pasta, buoneeeeeeeeeeee

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  21. belle da vedere, e parecchio buone pure.
    Un ottimo ripieno ;)poi ho imparato ad amare i semi di sesamo fino a farci la thaina :)
    Oggi ho postato le tue ciabattine di semola, le ho fatte in questi giorni :)) grazie per la ricetta, sono venute proprio bene.
    Buona serata. Cri

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  22. Molto, molto sfiziose! CIAO SILVIA

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  23. These look fabulous! I love crepes but usually fill them with something sweet! Will have to try these for breakfast! Ciao!

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