property='og:url'/> Frittata con salsiccia sbriciolata - Omelette with crumbled sausage
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giovedì 8 settembre 2011

Frittata con salsiccia sbriciolata - Omelette with crumbled sausage



ENGLISH VERSION BELOW

INGREDIENTI
Per 4 Persone

8 uova
500g di salsiccia
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
20g di burro
sale








PREPARAZIONE

Spellate la salsiccia e sbriciolatela. Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con un pizzico di sale.
Scaldate l'olio in una padella, unite la salsiccia rosolatela in modo che diventi ben croccante.
Aggiungete il burro e mescolate finché si sarà sciolto.
Unite le uova sbattute e mescolate velocemente.
Lasciate cuocere la frittata a fuoco moderato e a tegame coperto fino a quando si sarà rappresa sul fondo, quindi giratela con l'aiuto di un coperchio e completate la cottura sull'altro lato. Fate scivolare la frittura su un piatto di portata e tagliatela a quadrotti. Servite tiepido.

ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
For 4 People

8 eggs
500g sausage
2 tablespoons extra virgin olive oil
20g butter
salt

PREPARATION

Peel the sausage and crumble. Shell the eggs in a bowl and whip with a pinch of salt.
Heat the oil in a pan, add the sausage, brown it in a way that it becomes very crispy.
Add the butter and stir until it dissolves.
Add the beaten eggs and stir quickly.
Leave to cook the omelet pan on medium heat and cover until it is coagulated on the bottom, then turn it with the help of a lid and finish cooking on the other side. Slide the fryon a serving plate and cut into squares. Serve warm.

16 commenti:

  1. Una frittata regale! con salsiccia davvero ottima!

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  2. La frittata è sempre buona qualsiasi cosa ci mettiamo dentro!! Ma la tua è proprio una Signora Frittata!!Buoooona!! Baci da Agata

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  3. idea ottima per un picnic o una cenetta sfiziosa!come sempre hai delle idee gustosissime!,Marika

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  4. Mamma mia che frittatina golosa!! Brava
    I cuochi di Lucullo

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  5. Frittata is such a comforting dish and can be filled with so many different ingredients.You made here a great chocie:)

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  6. I love frittatas! Ever since my grandma taught me how to make them, it has been my go-to for using up leftovers.

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  7. I loved this omlette recipe with sausage. Looks very yummy! Thanks for sharing such a wonderfl post!
    http://cosmopolitancurrymania.blogspot.com

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  8. Thank you for your visit and kind comment and I am sorry it has taken me so long to return the favor. I love your blog and this delicious recipe. I look forward to looking your other recipes and already see a beautiful olive bread below that has my eye :)

    Susan

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  9. Adoro la frittata, perche é pratica da fare e molto saporita!
    Un abbraccio
    Léia

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  10. bellissima, bella spessa e sicuramente gustosissima! Giorgia & Cyril

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  11. Mi hai dato veramente un'idea, faccio la frittata in vari modi ma non ho mai provato con la salsiccia, la tua è bellissima e sicuramente buonissima.
    Ciao e buona serata

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