property='og:url'/> Il mondo degli aromi e spezie: CURCUMA - TURMERIC
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

sabato 24 settembre 2011

Il mondo degli aromi e spezie: CURCUMA - TURMERIC

ENGLISH VERSION BELOW



Utilizzo per tutti i piatti della cucina Indiana e araba.
Coltivata nei paesi della fascia tropicale nelle condizioni climatiche ideali.
è fortemente colorata di giallo-arancio e ha un sapore molto simile a quello dello zenzero e del lo zafferano.
Ingrediente essenziale nella preparazione del curry

ENGLISH VERSION

Use for all Indian and Arabic dishes.
Cultivated in tropical countries in ideal climatic conditions.
is strongly colored yellow-orange and has a flavor similar to ginger and saffron.
Essential ingredient in the preparation of curry

5 commenti:

  1. sai che è da un mesetto che la sto utilizzando! dopo aver letto delle sue proprietà e dei suoi benefici, tra cui essere un alimento antitumorale, mi son detta, perchè non usarla, visto che ha anche un buon sapore?
    unica pecca? colora tutto di giallo hihihi

    RispondiElimina
  2. ne ho tantissimo!! mi sono fatta la scorta quando sono stata in india!!

    RispondiElimina
  3. Grazie per l'informazione....I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  4. Es ua especia que no utilicé nunca y de la que hablan mucho en los libros ambientados en la India que leo. Tendré que hacerme con ella. Gracias por la información. Besinos.

    RispondiElimina
  5. interessante accostamento... a livello colori è già una carica di energia!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...