property='og:url'/> Linea Osella al pistacchio di Bronte
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mercoledì 25 aprile 2012

Linea Osella al pistacchio di Bronte


INGREDIENTI

2 confezioni di Linea Osella
2 uova
pangrattato
sale, pepe
Pistacchio tritato di Bronte


PREPARAZIONE

Estraete dalla confezione la Linea Osella, asciugatela con della carta da cucina, passatela nell'uovo sbattuto (insaporito con sale e pepe), trasferitela nel pangrattato facendolo aderire da ogni lato; ritrasferitela nell'uovo e finite la panatura passandola nei pistacchi tritati cercando di farli aderire bene.
Procedete allo stesso modo per l'altra confezione.
Ponetele in una pirofila rivestita di carta forno (bagnata e strizzata) e cuocetele a 200° per 20/25 min.

...Il consiglio...
Se durante la cottura il pistacchio inizia a bruciare, coprite il tutto con della carta d'alluminio e continuate la cottura.

...Quel tocco in più....

Se avete ospiti a cena o semplicemente volete rendere questo semplice piatto in qualcosa di chic, con l'aiuto di un coppapasta..... questo è il risultato:

Il mio aiuto in cucina

22 commenti:

  1. Originale come ricetta, mi piace molto...

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  2. mi piace un sacco questa formaggetta,ma non avevo mai pensato di "cuocerla"!
    bella idea!

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  3. Dai!!! è una ricettina facile ma sfiziosissima e scenografica!! Mi piace!!!!!!!!!!

    curiosità: come mai hai scelto i pistacchi col formaggio?

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  4. Sono cosí invitanti Che le sento in bocca Che si sciogliaono piano piano gustosissime.
    Sentire il sapore del formaggio mi piacciono ancora di più.
    Buon 25 Aprile cara magica zucca.
    Tomaso

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  5. Non sai quanto mi piace questa ricettina, sfiziosissima!

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  6. Ideona e poi a me quel formaggio lì piace un sacco :)

    Buon 25 aprile

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  7. ma particolare questa ricetta! e che presentazione! me la sto gustando con gli occhi!
    baci

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  8. Molto originale e presentata benissimo, i pistacchi li adoro, la proverò di sicuro!

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  9. E' uno dei miei formaggi preferiti.. buonissimo e poi fatto così!! wauu

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  10. ohhh....luce muy exquisita y original me encantó,abrazos y abrazos.

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  11. belle belle belle, a me così da sole non piacciono e quindi a volte le avvolgo in una fettina di speck, ma così mai fatte, bravissima (:

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  12. complimenti per questo piatto,ha un aspetto delizioso!!!

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  13. capirai.. qui è vincere facile, io il pistacchio lo metterei ovunque!! buonissime e sfiziose! baci

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  14. Dai, che idea originale!!! devono essere davvero fantastici!!!
    simpatico il tuo blog, mi piace il nome!!! ho guardato qua e là, ottime ricette e molto ben rappresentate dalle foto! da oggi ti seguo con attenzione!!! Claudia.

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  15. Ciao, hai rivisitato il classico formaggio in modo davvero originale e ricercato! L'osella così è tutta da provare!
    baci baci

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  16. Bellissimo questo secondo piatto , a me il pistacchio piace da morire , tutta da provare questa ricetta , intanto se ti va passa dal mio blog , c'è un premio per te!Ciao a presto!!

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  17. ciao!! eccomi qua come promesso!! se mia madre vede questo post pieno di pistacchi che adora impazzisce.. complimenti per il blog vedo che abbiamo una cosa in comune..ricette semplici ma efficaci..mi piace ti seguo anche io..a presto un bacione

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  18. sembra buonissima, complimenti!!!

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  19. Invitante colorata ed appetitosa una ricetta estiva ....ho trovato un sito che vende pistacchi di Bronte ...aromasicilia.com intanto ordino poi vi diró ai fornelli

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  20. Invitante colorata ed appetitosa una ricetta estiva ....ho trovato un sito che vende pistacchi di Bronte ...aromasicilia.com intanto ordino poi vi diró ai fornelli

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