property='og:url'/> Crema Catalana S. Martino con lamponi
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

giovedì 24 maggio 2012

Crema Catalana S. Martino con lamponi


INGREDIENTI:


1 busta di preparato CREMA CATALANA S.MARTINO
200ml di panna fresca
150ml di latte
Lamponi freschi


PREPARAZIONE


Versate il contenuto della busta S. Martino in una terrina. Aggiungete 200 ml di panna e 150 ml di latte. Mescolate con uno sbattitore elettrico per un minuto circa. 
Mettete nelle coppette i lamponi e versateci la crema. Mettere in frigorifero per un'ora.
Prima di servire coprite con lo zucchero grezzo di canna e passate in grill fino a quando lo zucchero non si sarà bruciato.







Il mio aiuto in cucina:



9 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...