Giorni fa ho postato l'impasto dei panzerotti sapendo che il giorno dopo li avrei fatti e avrei postato la ricetta con le foto. Ovviamente l'imprevisto è dietro l'angolo... però alla fine ce l'ho fatta e un ritaglio di tempo l'ho trovato.
INGREDIENTI | |
1 dose di impasto per panzerotti 250g di mozzarella 1 melanzana (preferibilmente a varietà “lunga) 400g di trita di pomodoro 200g di prosciutto cotto sale, pepe farina (per tirare la pasta) | |
| |
| |
PREPARAZIONE Affettate la melanzana a rondelle e friggetele in olio bollente, asciugatele e fate raffreddare. Tagliate a cubetti la mozzarella, e a striscioline il prosciutto cotto. Prelevate un po' di pasta per farne un disco alto 1/2cm della misura desiderata e farciteli con le melanzane, la trita di pomodoro salate e pepata, il prosciutto e la mozzarella. Piegate formando una mezza luna e sigillate i bordi con l'aiuto di una forchetta. Disponete i panzerotti su una teglia foderata di carta forno ed infornateli a 200g per 10min. Con la pasta avanzata, ho provato a fare una pizza e il risultato è stato ottimo. |
Buoni! li mangerei a colazione.Buon w.e. Laura
RispondiEliminabuone entrambi non so da dove inziare.
RispondiEliminaChe golosi! E poi al forno...ottima scelta!
RispondiEliminaUna meraviglia e quanto li vorrei gustare stamani a colazione ;-)
RispondiEliminaBuuuuoooni con le melanzane! Buon weekend! Silvi
RispondiEliminaWOW... che versione gustosamente light dei panzerotti!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta! I panzerotti li adoro!*.*
RispondiEliminaho giusto due melanzane che on so dove mettere ... mi hai dato un'idea! grazie :) buon sabato!
RispondiEliminaMeravigliosa questa ricetta, fantastici i panzerotti!!! E la pizza? Troppo bella ti è venuta!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Maria Luisa.
Buoni i panzerotti e che dire della pizza...li prendo entrambi!
RispondiEliminaBuon fine settimana.
mamma mia che buoni!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaOttime idee,carina!Bravissima,carina!Un bacione!
RispondiElimina