Una ricetta classica, ma con una marcia in più... il profumo del Curry .
Se vi avanza il sugo potete usarlo per condire la pasta o il riso, anche il giorno dopo. Nel prossimo post vedrete come ho deciso di utilizzarlo.
INGREDIENTI | |
800g di spezzatino di vitello 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di curry 400g di pomodori tritati in scatola 2 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo brodo di carne olio extra vergine d'oliva farina sale pepe | |
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PREPARAZIONE Soffriggete la cipolla tritata in un tegame con un filo d'olio. Unite il curry, fate insaporire per qualche istante, poi aggiungete la carne infarinata e fatela rosolare in ogni parte. Versate il vino, fate evaporare e aggiungete la trita di pomodoro ed il timo. Salate, coprite e cuocete a fuoco dolce per 2 ore, unendo un po' di brodo ogni volta che il fondo tende ad asciugare troppo. Regolate di sale, pepate ed insaporite con un a manciatina di prezzemolo tritato. Servite caldo |
Buono questo spezzatino così fatto. Complimenti. Vieni e prtecipa al mio nuovo contest. Ti aspetto
RispondiEliminadavvero invitante!!! ;)
RispondiEliminamolto saporito!!! adoro il curry!
RispondiEliminaMa che buona la carne fatta così e poi l'aggiunta di curry mi stuzzica proprio :)
RispondiEliminaIo sono di parte perché adoro lo spezzatino in tutte la sue forme... il tuo deve essere davvero buono!
RispondiEliminaIn questi giorni mi sono fissata con lo spezzatino. Lo mangerei ogni giorno e ad ogni pasto. Il tuo lo provo di sicuro e abbondo con il sugo cosi ci condisco il riso!
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