property='og:url'/> Spezzatino al Curry
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giovedì 2 giugno 2011

Spezzatino al Curry

Una ricetta classica, ma con una marcia in più... il profumo del Curry .
Se vi avanza il sugo potete usarlo per condire la pasta o il riso, anche il giorno dopo. Nel prossimo post vedrete come ho deciso di utilizzarlo.
 



INGREDIENTI

800g di spezzatino di vitello
1 cipolla
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di curry
400g di pomodori tritati in scatola
2 rametti di timo
1 mazzetto di prezzemolo
brodo di carne
olio extra vergine d'oliva
farina
sale pepe











PREPARAZIONE

Soffriggete la cipolla tritata in un tegame con un filo d'olio.
Unite il curry, fate insaporire per qualche istante, poi aggiungete la carne infarinata e fatela rosolare in ogni parte. Versate il vino, fate evaporare e aggiungete la trita di pomodoro ed il timo.
Salate, coprite e cuocete a fuoco dolce per 2 ore, unendo un po' di brodo ogni volta che il fondo tende ad asciugare troppo.
Regolate di sale, pepate ed insaporite con un a manciatina di prezzemolo tritato.
Servite caldo


6 commenti:

  1. Buono questo spezzatino così fatto. Complimenti. Vieni e prtecipa al mio nuovo contest. Ti aspetto

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  2. molto saporito!!! adoro il curry!

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  3. Ma che buona la carne fatta così e poi l'aggiunta di curry mi stuzzica proprio :)

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  4. Io sono di parte perché adoro lo spezzatino in tutte la sue forme... il tuo deve essere davvero buono!

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  5. In questi giorni mi sono fissata con lo spezzatino. Lo mangerei ogni giorno e ad ogni pasto. Il tuo lo provo di sicuro e abbondo con il sugo cosi ci condisco il riso!

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