property='og:url'/> Conchiglie con ripieno di zucchine e melanzane
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lunedì 13 giugno 2011

Conchiglie con ripieno di zucchine e melanzane

 

INGREDIENTI
Per 4 persone

24 conchiglie di pasta
2 melanzane
4 zucchine
1 cipolla
300g di fontina (in un'unica fetta)
1 dose di besciamella (ricetta qui)
Parmigiano
burro
sale, pepe






PREPARAZIONE

Affettate la cipolla sottile e rosolatela con il burro in un tegame capiente. Aggiungete le zucchine e la melanzana tagliate a dadini, salate, pepate e cuocete le verdure per 20 minuti.
 Nel frattempo preparate la besciamella e tagliate la fontina a dadini. Fate lessare le conchiglie in acqua bollente salata e scolatele al dente.


Mescolate le verdure con la fontina e qualche cucchiaiata di besciamella e con questo composto riempite le conchiglie che poi disporrete in una teglia imburrata coprendole con la restante besciamella.


Spolverizzate con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro; infornate a 180° per 30min.


11 commenti:

  1. Finalmente un piatto tutto per me ; )))bene bene copiooo

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  2. Direi che fanno venire voglia di mangiarle a quest'ora del mattino. Bravissima. Ricorda che ti aspetto qui. Ciao
    http://vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.com/2011/06/prima-lettura-del-gdl.html

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  3. bellissima questa ricetta ....molto invitante ...che fame!

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  4. Un ottimo primo piatto davvero sfizioso!! Un bacione e buona giornata!!

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  5. queste conchiglie mi fanno impazzire, le ho fatte spesso con ragù o in versione bianca con il cavolfiore, ma melanzane e zucchine è da provare sicuramente, grazie per l'idea a presto!!!

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  6. Che bella ricetta! Un diversivo per gustare le melanzane!;)

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  7. quanto mi piace la pasta ripiena, queste conchiglie sono stupende, si mangiano con gli occhi...

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  8. Una vera goduria!!!! Bravissima!!!

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  9. Bellissima questa tua pasta è certamente molto gustosa, ciao

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  10. Adoro la pasta ripiena!Dev essere buonissima!Complimentoni,carina:)

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  11. Ciao Magicazucca,devo dire che anche se non è ora di pranxo o cena...il mio stomaco sta impazzendo nel vedere questo piatto,complimenti per l'idea e per la realizzazione,direi che è da assaggiare assolutamente,la rifarò...grazie .-)

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