INGREDIENTI | |
Per 4 persone 24 conchiglie di pasta 2 melanzane 4 zucchine 1 cipolla 300g di fontina (in un'unica fetta) 1 dose di besciamella (ricetta qui) Parmigiano burro sale, pepe | |
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PREPARAZIONE Affettate la cipolla sottile e rosolatela con il burro in un tegame capiente. Aggiungete le zucchine e la melanzana tagliate a dadini, salate, pepate e cuocete le verdure per 20 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella e tagliate la fontina a dadini. Fate lessare le conchiglie in acqua bollente salata e scolatele al dente. Mescolate le verdure con la fontina e qualche cucchiaiata di besciamella e con questo composto riempite le conchiglie che poi disporrete in una teglia imburrata coprendole con la restante besciamella. Spolverizzate con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro; infornate a 180° per 30min. |
Finalmente un piatto tutto per me ; )))bene bene copiooo
RispondiEliminaDirei che fanno venire voglia di mangiarle a quest'ora del mattino. Bravissima. Ricorda che ti aspetto qui. Ciao
RispondiEliminahttp://vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.com/2011/06/prima-lettura-del-gdl.html
bellissima questa ricetta ....molto invitante ...che fame!
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto davvero sfizioso!! Un bacione e buona giornata!!
RispondiEliminaqueste conchiglie mi fanno impazzire, le ho fatte spesso con ragù o in versione bianca con il cavolfiore, ma melanzane e zucchine è da provare sicuramente, grazie per l'idea a presto!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Un diversivo per gustare le melanzane!;)
RispondiEliminaquanto mi piace la pasta ripiena, queste conchiglie sono stupende, si mangiano con gli occhi...
RispondiEliminaUna vera goduria!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBellissima questa tua pasta è certamente molto gustosa, ciao
RispondiEliminaAdoro la pasta ripiena!Dev essere buonissima!Complimentoni,carina:)
RispondiEliminaCiao Magicazucca,devo dire che anche se non è ora di pranxo o cena...il mio stomaco sta impazzendo nel vedere questo piatto,complimenti per l'idea e per la realizzazione,direi che è da assaggiare assolutamente,la rifarò...grazie .-)
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