Come promesso dal post precedente, ecco come ho utilizzato il sugo avanzato dallo spezzatino
INGREDIENTI | |
320g di riso a chicchi lunghi (basmati) 60g di mandorle a filetti pelate 350g di sugo al curry (avanzato) prezzemolo olio extra vergine d'oliva 20g di burro sale pepe | |
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PREPARAZIONE Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatelo piuttosto al dente. Sciogliete il burro in un tegame con un filo d'olio e tostatevi le mandorle. Trasferite il riso nel tegame e fatelo saltare per un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Cospargete il riso con una manciatina di prezzemolo tritato fine, insaporitelo con una macinata di pepe nero. Aggiungete il sugo al curry ben caldo. Servite subito |
che gustoso!! il curry mi piace un sacco!! questo sughetto avanzato non è per niente male!! :-) e brava lei!! ^_^
RispondiEliminaMi piace tantissimo l'abbinamento con il curry...
RispondiEliminaottima idea ^_^ baci
RispondiEliminaottima ricetta, per il curry farei follie :P
RispondiEliminabuonissimo risotto, adoro il curry...ciao
RispondiEliminaOttimo uso del sugo! Una delizia!!!
RispondiElimina..mmm..che fame!!! Compliementi per la ricetta e per il blog! ;)
RispondiEliminafrancesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
Ciao dalla Spagna Vigo, mi piace trovare le vostre ricette e blog, foto belle, TE SIGO e vi invitano a condividere le mie ricette e saluti blog MARIMI
RispondiEliminagustosissimo questo riciclo! :P
RispondiEliminae brava!
Molto appetitoso! Tra l'altro il curry è qualcosa che sposa bene col rosa per cui riutilizzo del sugo eccellente! Ti auguro una buona domenica.
RispondiEliminaCiao cara, un piccolo pensiero per te sul mio blog, a presto.
RispondiEliminaComplimenti per l'originalità del tuo blog!! Passa a trovarci,ti aspettiamo ^_^
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