Adoro fare il pane e questo ha il pregio d'essere veloce da prepare e rimanere morbido anche il giorno dopo.
INGREDIENTI | |
800g di semola di grano duro rimacinata ½ litro di acqua 1 bustina di lievito disidratato 6 cucchiaini di olio extra vergine d'oliva 2 cucchiaini di zucchero 4 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di miele | |
PREPARAZIONE Riunite tutti gli ingredienti nell'impastatore (in alternativa potete farlo a mano) e lavorate per 10 minuti. Quando l'impasto avrà raggiunto una buona consistenza fatelo lievitare in un luogo tiepido per 2 ore. Dividete l'impasto in 8 rettangoli spolverizzateli di semola. Fateli lievitare coperti per mezz'ora. Cuocete a 200° per 20/25 minuti Sfornate e fate raffreddare. |
Brava! Anche io adoro preparare il pane! Non c'è paragone con quello acquistato....:-)
RispondiEliminaA presto
Che brava io sono sempre restia a preparare il pane!! un bacione, olga
RispondiEliminamamma mia sembra comprato...segno subito la ricetta ;)
RispondiEliminaTi è venuto davvero bene!!!
RispondiEliminaBuonissima tesoro, una bella ricetta, complimenti,
RispondiEliminasei veramente brava!! Un abbraccio, M.Luisa.
super le ciabattine fatte in casa!
RispondiEliminaanche la mollica ha proprio un bell'aspetto!
che buoneeeeeeeee!baci!
RispondiEliminaSembra buonissimo!Bravissima,carina!Un bacione:)
RispondiEliminabellissime ciabattine...ciao
RispondiEliminasolitamente mangio il pane o prima o dopo il pasto perchè non mi piace unire il gusto di carne e condimenti con il pane che ha tutto un suo sapore da scoprire!!...sono strana vero!! e queste mi ispirano parecchio...
RispondiEliminabrava!
Le faccio, eccome se le faccio :) mi prudono le mani in questi giorni, devo infarinarle un po' ;) grazie.
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