INGREDIENTI | |
700g di polpa di manzo 2 piccole cipolle 2 peperoncini verdi piccanti 80g di farina sale, pepe 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di paprika 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 grattatina di noce moscata 400g di polpa di pomodoro 2 cucchiaini di timo tritato 500ml di brodo (anche di dado) riso bollito per servire | |
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PREPARAZIONE Tagliate a cubetti la carne, affettate le cipolle e i peperoni. Miscelate alla farina sale e pepe e rivestitevene uniformemente la carne. In una padella fate scaldare l'olio e rosolatevi i cubetti di carne per 5minuti, mescolando spesso. Scolate e tenete in caldo. Fate rosolare nella stessa padella la cipolla per qualche minuto insieme ai peperoncini poi unite la paprika il concentrato di pomodoro, la noce moscata e la farina avanzata. Mescolate bene e lasciate ispessire un minuto. Versate nuovamente la carne nella salsa aggiungete la polpa di pomodoro, il timo tritato, il timo tritato, il brodo e fate prendere l'ebollizione, mescolando in continuazione Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire 30 minuti. Servite il goulash su un letto di riso bollito. |
Buono, veramente buono e poi l'hai presentato benissimo. Bravaaaaaaa
RispondiEliminaMamma mia cosa scorgono i miei occhietti affamati...una vera squisita e saporita bontà. Davvero davvero invitante :)
RispondiEliminadelizioso il gulash e presentato benissimo :)
RispondiEliminaadoro il goulasch e lo faccio spesso...bello molto ;-)
RispondiEliminaMMM che buono , specialmente per via dei peperoni che sono veramente un ortaggio dal sapore notevole .
RispondiEliminaChe belli questi colori e chissà che profumino....
RispondiEliminaSembra davvero delizioso!
RispondiEliminaChe buono!Dev essere delizioso!Un bacione,carina!
RispondiEliminaa roma fa un po' troppo caldo per un goulash ma prendo nota ;)
RispondiEliminaCi hai conquistati, il riso ci sta alla perfezione, il gulash è un trionfo di sapore, che dire, è un gran piatto che ti fa venire fame anche se hai appena mangiato!
RispondiEliminaA noi piace anche tiepido, mi sa che ci organizziamo per prepararlo a nostra volta!
Bacioni e buona settimana e, prima di salutarti ti volevamo dire che ci farebbe molto piacere se tu partecipassi al nostro contest Una ricettola per la Pupattola.
Sabrina&Luca
este goulash esta perfectamente preparado ,así lo prepraba mamá se ve tentador y muy exquisito,cariños y abrazos.
RispondiEliminaMeraviglioso questo goulash...chissà che profumino!!
RispondiEliminabuonissimo questo goulash!
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