INGREDIENTI | |
1kg di arista di maiale disossata 1 mazzetto di timo 1 litro di latte un cucchiaio di scorza di limone 20g di di burro 1 cucchiaio (colmo) di maizena 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva noce moscata sale, pepe | |
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PREPARAZIONE Mettete in una terrina profonda l'arista, l'aglio, il latte, la scorza di limone, una grattatina di noce moscata e ¾ grani di pepe; far riposare per qualche ora girandola di tanto in tanto. Sgocciolate la carne e rosolatela in una casseruola con il burro e 1filo d'olio. Scaldate il latte della “marinata” con qualche rametto di timo e versatelo sulla carne; salate e cuocete a fuoco molto lento per 1 ora. Scolate la carne e tenetela al caldo, frullate il fondo con la maizena e portatelo ad ebollizione per qualche minuto. Tagliate l'arrosto a fette sottili e servitelo con la crema di latte. |
ah che buono!!!a pensare che non volevo saperne di questa prelibatezza perchè c'è il latte, poi un'amica mi ha convinta e me ne sono innamorata!!!bravissima!
RispondiEliminaIl latte rende l'arista favolosamente saporita e morbida.
RispondiEliminaOttima ricetta. Complimenti.
a casa nostra questo piatto va davvero forte :)
RispondiEliminail tuo ha un aspetto ottimo! brava!
buona giornata!
Mi piace! Delicata e morbida!
RispondiEliminaBuona giornata e a presto ;)
il latte esalta molto l'arista!!! la tua è davvero invitante! ;)
RispondiEliminaadoro il maiale al latte!!! che buooooooono!!!!
RispondiEliminaBuonissima l'arista al latte!!! un bacione
RispondiEliminaSembra morbidissima, ma solo a me l'arista viene stopposa??? uffa!!!che depressione.
RispondiEliminaBravissima, la prossima volta seguirò la tua ricetta.
Non sapevo del riposo nel latte. Grazie per la dritta!
RispondiEliminaA presto!