property='og:url'/> Calamari ripieni - Squid stuffed
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venerdì 30 settembre 2011

Calamari ripieni - Squid stuffed


ENGLISH VERSION BELOW

INGREDIENTI
Per 4 Persone

4 calamari puliti
8 cucchiai di pangrattato
Olio extra vergine
prezzemolo
½ bustina di Ariosto per pesce





PREPARAZIONE

Togliete i tentacoli ai calamari e sminuzzateli.
Metteteli in una ciotola, aggiungete il pangrattato, la ½ bustina di ariosto, prezzemolo, olio. Dovrete ottenere un composto morbido.
Farcite i vostri calamari, chiudete il fondo con uno stuzzicadente.
Metteteli in una pirofila rivestita di carta da forno, mescolate il restante insaporitore ARIOSTO per pesce con del pan grattato e distribuitelo sui calamari, aggiungete un filo d'olio ed infornate a 180° per 30 minuti.




IL MIO AIUTO IN CUCINA:



ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
For 4 People

4 squid cleaned
8 tablespoons of breadcrumbs
Extra virgin olive oil
parsley
½ sachet of Ariosto for fish


PREPARATION
Remove the squid tentacles and crumble.Place in a bowl, add the breadcrumbs, ½ bag of Ariosto, parsley, olive oil. You must obtain a soft mixture.Stuff your squid, close the bottom with a toothpick.Place in a baking dish lined with baking paper, sprinkle with the remaining fish Ariosto, add a little olive oil and bake at 180 degrees for 30 minutes.

37 commenti:

  1. che buoni!!!!la prima volta li ho mangiati da mia suocera...e da quel giorno i calamari mi piacciono solo così!
    bacioni,Marika

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  2. Hummm...que delicia, o recheio é maravilhoso. Excelente apresentação!
    Beijinhos

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  3. guarda se ti sto a dire quanto mi piacciono i calamari ripieni!!!!!

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  4. ah come mi piace!! io i calamari ripieni li faccio in un altro modo ma li ho mangiati anche cosi... troppo buoni!!! :-) bravaa

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  5. Mi piaccioni tantissimo. Brava. Buona giornata

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  6. che bontà!! te li copio per sabato sera.. si si!

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  7. I really really like it!!! Ne vorrei per pranzo.... mmm... ;)
    Buon we!
    Silvi

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  8. Adoro il pesce, e per me guardare questa ricetta è un disastro non poterla avere sotto i denti ihhhihi :) a presto bacione

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  9. Una volta me li preparava mia moglie...poi ho imparato pure io a farli....sono buonissimi! Un bacio

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  10. Mi sono segnata subito la ricetta da ripetere per mio marito che adora i calamari ripieni!!Ciao

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  11. Adori i calamari in tutte le salse e ripieni sono i miei preferiti. NOn li preparo mai xche' a casa mia non li gradiscono....passo da te per una porzione
    baci e buon W E

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  12. devono essere deliziosi!!! un'idea gustosissima! ;)

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  13. Que rico!!! Y que presentación más buena. Besinos

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  14. Ottima ricetta e presentazione impeccabile!!!
    Davvero invitante.... :D

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  15. Hemos coincido en la receta, pásate a ver la nuestra.
    La tuya se ve deliciosa.

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  16. voglio provare a farli, sono così appetitosi!

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  17. mai fatti! ma sono mooolto buoni!

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  18. buonissimi! da quando li ho scoperti (da poco) non li mollo più! brava e buona serata :))

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  19. Devo provare questa versione! mi sa che è più buona!brava e mi piace anche la presentazione

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  20. gran bel calamaro cosi viene più profumato e aromatico

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  21. Un piatto proprio buono e gustoso.

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  22. non mi vengono quasi mai bene le cose ripiene ,vedo che a te vengono benissimo!!!
    un bacio!

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  23. Ottimi!1 anch'io ho pubblicato una ricetta simile tempo fa... che bella anch ela foto!!

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  24. Buonissimi!! Al forno poi sono anche più leggeri! Brava!
    Buon fine settimana

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  25. It takes a true master to create a dish like this;) Fantatsic;)

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  26. M'ispirano un sacco!Devo proprio provare a farli! ;P

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  27. buonissimi...diversi da quelli che solitamente faccio...provero' la tua versione!Grazie!!
    ciaoo

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  28. Just mouthwatering...looks so easy to prepare and delicious!

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  29. Ottima versione di calamari!Complimentoni,carina!

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  30. "Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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  31. Che bontà ! L'Ariosto e' un ottimo alleato in cucina:-))))

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  32. Mi piacciono tantissimo i calamari ripieni, Ti sono venuti benissimo!!!!

    Baci e buona domenica

    Giovanna

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  33. You have a beautiful blog. Thanks so much for visiting mine. I am following. This squid looks wonderful. Squid is very difficult to obtain here but it is so delicious. I will have to try to find some and try this recipe. Thanks for sharing.

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  34. Ottimi calamari, li adoro! ho preso il tuo banner, se ti va prendi il mio. A presto
    Carla Emilia

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  35. Ciao mia amica. Saluti dalla California! Mi piace molto tua calamari ripieni. Your foto looks sooooooo delicious. I am hungry and I want to eat it right NOW! Excellent post. Bravissimo! Baci

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  36. deliziosi! stavo proprio pensando di farli per il pranzo della domenica :D

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